Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Panela de Pressão

Receita de Costela com Linguiça na Panela de Pressão


Panela de Pressão: Receita de Costela com Linguiça na Panela de Pressão Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal Wlamir Marques

Saiba como fazer costela com linguiça na panela de pressão, uma receita prática e cheia de sabor. Perfeita para o almoço!

  • Publicado: 07/11/2024
  • Atualizado: 07/11/2024: 15 53
  • Por: Thayssen Carvalho

A costela com linguiça na panela de pressão é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma refeição saborosa com um preparo descomplicado. Essa receita, que não requer adição de água, aproveita o sabor da cebola e dos próprios ingredientes para criar um prato suculento e bem temperado.

Ideal para um almoço em família ou um jantar especial, a combinação de carne bovina com linguiça é cozida de forma rápida e eficiente na panela de pressão, garantindo que a carne fique macia e os sabores se integrem perfeitamente.

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de linguiça (tipo de sua preferência)
  • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne ou de costela (opcional)

Modo de Preparo na Costela com Linguiça na Panela de Pressão

No fundo da panela de pressão, coloque uma camada de rodelas de cebola. Intercale pedaços de costela e linguiça sobre as cebolas.

Continue alternando as camadas até que todos os ingredientes estejam na panela, finalizando com mais cebola por cima. Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 35 a 40 minutos.

Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente ou libere-a cuidadosamente. Abra a panela e, se desejar, acrescente os cubos de caldo de carne para um sabor extra, misturando bem antes de servir.

Dicas Espertas

Essa receita não requer água porque a cebola e a gordura da costela soltam líquidos suficientes para o cozimento. Caso prefira um toque a mais de tempero, utilize linguiças de sabor mais acentuado, como a calabresa ou toscana. Além disso, escolher uma costela com um pouco mais de gordura contribui para a suculência do prato.

O que servir com a Costela com Linguiça na panela de pressão

A costela com linguiça combina bem com arroz branco e uma salada fresca para equilibrar os sabores. Purê de batatas ou um simples pão caseiro também são ótimos acompanhamentos para absorver os sucos da carne.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Panela de Pressão

    Últimas publicações em Panela de Pressão

    Panela de Pressão: Como fazer mandioca na pressão que fica macia e saborosa em 15 minutos cozinhando

    Como fazer mandioca na pressão que fica macia e saborosa em 15 minutos cozinhando


    Panela de Pressão: Como fazer pinhão na pressão em 25 minutos (depois de mergulhado)

    Como fazer pinhão na pressão em 25 minutos (depois de mergulhado)


    Panela de Pressão: Sopa de carne completa na pressão que fica pronta em pouco mais de 30 minutos

    Sopa de carne completa na pressão que fica pronta em pouco mais de 30 minutos


    Panela de Pressão: Receita de coxa de frango na pressão que fica molinha e solta um molho incrível

    Receita de coxa de frango na pressão que fica molinha e solta um molho incrível


    Panela de Pressão: Receita de paleta bovina na pressão que derrete na boca e não leva água

    Receita de paleta bovina na pressão que derrete na boca e não leva água


    Panela de Pressão: Receita de polenta cremosa na pressão que nunca empelota; truque da vovó

    Receita de polenta cremosa na pressão que nunca empelota; truque da vovó


    Panela de Pressão: Receita de galinha cozida na panela de pressão em 10 minutos

    Receita de galinha cozida na panela de pressão em 10 minutos




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Panela de Pressão: Receita de Creme de Macaxeira que compartilharam comigo

    Receita de Creme de Macaxeira que compartilharam comigo


    Panela de Pressão: Essa receita de Lasanha de Frango ao Molho Branco vai te conquistar; aprenda a fazer hoje

    Essa receita de Lasanha de Frango ao Molho Branco vai te conquistar; aprenda a fazer hoje


    Panela de Pressão: Como fazer a melhor Conserva de Maxixe com alguns truques importantes

    Como fazer a melhor Conserva de Maxixe com alguns truques importantes


    Panela de Pressão: Essa Maionese de Abacate é literalmente o prato mais surpreendente para servir no almoço

    Essa Maionese de Abacate é literalmente o prato mais surpreendente para servir no almoço


    Panela de Pressão: Receita de Torta Fria de Galleta; eu garanto que essa sobremesa vai brilhar do seu almoço

    Receita de Torta Fria de Galleta; eu garanto que essa sobremesa vai brilhar do seu almoço


    Panela de Pressão: Receita de Mousse de Banana: um sabor que você não imaginaria ser tão bom

    Receita de Mousse de Banana: um sabor que você não imaginaria ser tão bom


    Panela de Pressão: Receita de Filé Mignon na Frigideira De Um Jeito que Você Nunca Fez

    Receita de Filé Mignon na Frigideira De Um Jeito que Você Nunca Fez





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas