Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Receita de pudim de chocolate de geladeira com poucos ingredientes


Sobremesas: Receita de pudim de chocolate de geladeira com poucos ingredientes Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Se Metendo na Cozinha"

Confira uma receita prática de pudim de chocolate que utiliza apenas alguns ingredientes e fica pronto na geladeira.

  • Publicado: 13/02/2025
  • Atualizado: 13/02/2025: 10 11
  • Por: Felipe Matozo

Se você está em busca de uma sobremesa rápida e deliciosa, este pudim de chocolate de geladeira é uma ótima escolha. Com poucos ingredientes e sem precisar de forno, você prepara essa maravilha em minutos e garante um doce irresistível para qualquer ocasião.

Essa é uma receita prática que combina cremosidade e sabor intenso de chocolate. Além disso, o preparo é simples e acessível, ideal para quem quer surpreender sem complicação. Basta bater tudo no liquidificador e levar à geladeira.

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina incolor (24g)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó (35%, 50% ou 70%, conforme preferência)
  • Óleo para untar a forma (opcional)

Modo de Preparo

Para começar essa sobremesa rápida, hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Normalmente, basta misturar com um pouco de água, deixar descansar por 5 minutos e depois levar ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver completamente.

No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina já hidratada e o chocolate em pó. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e sem grumos.

Unte levemente uma forma de metal com um pouco de óleo para facilitar o desenforme. Se estiver usando uma forma de silicone, não é necessário untar.

Em seguida, despeje a mistura desse pudim de poucos ingredientes na forma e cubra com papel-filme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até que fique bem firme. Após o tempo de geladeira, desenforme cuidadosamente e sirva como preferir.

Dicas Espertas para o pudim de chocolate de geladeira

Se quiser um pudim de chocolate mais intenso, utilize chocolate 70%. Para um sabor mais suave e adocicado, opte por um chocolate com menor porcentagem de cacau.

Para facilitar o desenforme, passe a forma rapidamente em água morna antes de virar o pudim no prato.

O que servir com pudim de chocolate de geladeira

Essa receita prática de pudim combina perfeitamente com uma calda de frutas vermelhas ou geleia de morango, equilibrando o sabor do chocolate com um toque frutado. Se preferir um extra de cremosidade, sirva com chantilly ou raspas de chocolate por cima.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo

    Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo


    Sobremesas: Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo

    Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo


    Sobremesas: Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena  do Jeito Certo

    Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena do Jeito Certo


    Sobremesas: Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa

    Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa


    Sobremesas: Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros

    Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros


    Sobremesas: Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo

    Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Sobremesas: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Sobremesas: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Sobremesas: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Sobremesas: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Sobremesas: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas