Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Receita de Pavê de Bis cremoso e irresistível


Sobremesas: Receita de Pavê de Bis cremoso e irresistível Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Keh Receitas"

Essa receita de pavê de Bis é tão deliciosa e cremosa que mal dá tempo de servir! Aprenda o passo a passo e surpreenda-se.

  • Publicado: 19/02/2025
  • Atualizado: 19/02/2025: 11 32
  • Por: Felipe Matozo

Nada como um doce gelado para deixar qualquer ocasião mais especial. Esse pavê de Bis é a escolha perfeita para quem quer uma sobremesa fácil e cheia de sabor. Com camadas cremosas e pedacinhos crocantes de chocolate, essa delícia vai conquistar todo mundo.

Além de ser uma receita rápida, o preparo é super simples e leva ingredientes acessíveis. Basta seguir o passo a passo e, depois de algumas horinhas na geladeira, você terá uma sobremesa irresistível para servir e surpreender.

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (pode ser 50%, 70% ou achocolatado)
  • 2 caixas de Bis (sabor de sua preferência)
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 220 ml de leite (para molhar as bolachas)

Modo de Preparo

Em uma panela, comece essa sobremesa fácil adicionando o leite condensado e o amido de milho, misturando bem para dissolver. Depois, acrescente as gemas peneiradas, o creme de leite e o leite, mexendo para incorporar.

Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre para evitar grumos. Quando ferver, continue mexendo por mais 3 minutos e desligue o fogo.

Separe metade do creme em outro recipiente e, nessa parte separada, adicione o chocolate em pó. Misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve ambos os cremes do seu pavê.

Corte as unidades de Bis em quatro partes para rechear e decorar. Em um refratário, espalhe uma camada do creme branco no fundo. Molhe as bolachas no leite e disponha sobre o creme.

Espalhe parte dos pedaços de Bis por cima das bolachas nos cantos da forma, deixando-os aparentes nas laterais, e depois no meio da travessa. Cubra com uma camada do creme branco, espalhando com cuidado para não deslocar os Bis da lateral.

Repita o processo com mais uma camada de bolachas umedecidas e o creme de chocolate. Por fim, espalhe os pedaços de Bis restantes por cima da sobremesa.

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Dicas Espertas para o Pavê de Bis

Se quiser um creme mais intenso, utilize chocolate 70%. Caso prefira um sabor mais adocicado, o achocolatado pode ser uma boa opção. Para facilitar o corte do pavê de Bis, molhe a faca em água quente antes de servir.

O que servir com o Pavê de Bis

Essa receita rápida garante uma sobremesa fácil que combina muito bem com um café fresquinho ou um licor cremoso. Se quiser um toque ainda mais especial, sirva com chantilly ou uma bola de sorvete de creme.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo

    Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo


    Sobremesas: Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo

    Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo


    Sobremesas: Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena  do Jeito Certo

    Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena do Jeito Certo


    Sobremesas: Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa

    Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa


    Sobremesas: Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros

    Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros


    Sobremesas: Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo

    Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Sobremesas: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Sobremesas: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Sobremesas: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Sobremesas: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Sobremesas: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas