Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Molhos

Receita de molho verde que vai transformar seu lanche


Molhos: Receita de molho verde que vai transformar seu lanche Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Comidinhas do Chef"

Aprenda a fazer um molho verde delicioso e versátil, perfeito para dar aquele toque especial no seu lanche. Simples, rápido e saboroso!

  • Publicado: 26/04/2025
  • Atualizado: 25/04/2025: 10 36
  • Por: Felipe Matozo

O molho verde pode transformar qualquer refeição simples em um lanche delicioso. Feito no liquidificador, esse é o molho para lanche perfeito é super fácil e rápido de preparar, sem segredos e com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.

Com uma textura cremosa e um sabor marcante, esse molho simples é ideal para dar aquele toque especial a hambúrgueres, cachorros-quentes e até pizzas. Com apenas alguns ingredientes, você terá um molho perfeito para deixar seus lanches ainda mais gostosos, e o melhor: sem perder tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo (240 ml)
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 200 ml de leite bem gelado
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para começar essa receita de molho simples, adicione no liquidificador 200 ml de leite bem gelado, 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado e 1 dente de alho.
  2. Bata tudo até que os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Com o liquidificador ligado, abra a tampa e adicione o óleo em fio constante até o molho atingir uma consistência cremosa.
  4. Quando seu molho para lanche estiver bem cremoso, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e bata mais um pouco.
  5. O molho verde está pronto para ser utilizado!

Dicas Espertas para o Molho Verde

Use leite bem gelado para garantir que esse molho rápido fique mais cremoso e tenha uma textura perfeita.

O óleo deve ser adicionado aos poucos, em fio, para que o molho verde emulsione corretamente e fique mais consistente. Se quiser um toque ainda mais saboroso nesse molho simples, pode adicionar um pouco de maionese à mistura.

O que servir com Molho Verde

Esse molho verde é perfeito para dar um toque especial e deixar qualquer lanche delicioso. É uma receita fácil que combina bem com hambúrgueres, cachorros-quentes, pastéis e pizzas.

Além disso, pode ser usado como molho para batatas fritas, torradas ou até como acompanhamento de saladas.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Molhos

    Últimas publicações em Molhos

    Molhos: Receita Marinada de Frango com Limão e Alecrim Refrescante e Aromática

    Receita Marinada de Frango com Limão e Alecrim Refrescante e Aromática


    Molhos: Como fazer molho pesto caseiro em 20 minutos com apenas 5 ingredientes

    Como fazer molho pesto caseiro em 20 minutos com apenas 5 ingredientes


    Molhos: Receita de Caldo de Ervilha com Bacon e Calabresa para Dias Frios

    Receita de Caldo de Ervilha com Bacon e Calabresa para Dias Frios


    Molhos: Como fazer caldo de legumes caseiro que rende por 1 mês no freezer

    Como fazer caldo de legumes caseiro que rende por 1 mês no freezer


    Molhos: Veja como fazer molho de pimenta dedo de moça do jeito certo

    Veja como fazer molho de pimenta dedo de moça do jeito certo


    Molhos: Como fazer molho tarê caseiro igual dos restaurantes japoneses

    Como fazer molho tarê caseiro igual dos restaurantes japoneses


    Molhos: Como fazer molho Ranch do Outback em casa com ingredientes simples

    Como fazer molho Ranch do Outback em casa com ingredientes simples




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Molhos: Como fazer mandioca na pressão que fica macia e saborosa em 15 minutos cozinhando

    Como fazer mandioca na pressão que fica macia e saborosa em 15 minutos cozinhando


    Molhos: Como fazer pinhão na pressão em 25 minutos (depois de mergulhado)

    Como fazer pinhão na pressão em 25 minutos (depois de mergulhado)


    Molhos: Receita de Brigadeiro de Whey: saudável e muito mais gostoso que o normal

    Receita de Brigadeiro de Whey: saudável e muito mais gostoso que o normal


    Molhos: Receita de Ponta de peito na pressão que derrete na boca

    Receita de Ponta de peito na pressão que derrete na boca


    Molhos: Como fazer macarrão sem molho de tomate sem grudar; aprenda o truque secreto

    Como fazer macarrão sem molho de tomate sem grudar; aprenda o truque secreto


    Molhos: Receita de bolinho de arroz na Air fryer que fica crocante sem usar óleo

    Receita de bolinho de arroz na Air fryer que fica crocante sem usar óleo


    Molhos: Arroz Chaufa peruano: o segredo do sabor está nos temperos

    Arroz Chaufa peruano: o segredo do sabor está nos temperos





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas