Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Carnes

4 Receitas com carne moída para surpreender todo mundo


Carnes: 4 Receitas com carne moída para surpreender todo mundo Reprodução / Divulgação

Descubra as melhores receitas com carne moída para inovar no dia a dia e agradar a todos. Opções diversas para você escolher!

  • Publicado: 28/10/2024
  • Atualizado: 28/10/2024: 11 22
  • Por: Felipe Matozo

A carne moída é um dos ingredientes mais versáteis e acessíveis da cozinha, já que com ela é possível criar receitas variadas e saborosas para inovar no dia a dia.

A seguir, apresentamos quatro opções de receitas com carne moída que são práticas e perfeitas para quem busca uma janta rápida. São pratos fáceis de fazer e que vão surpreender toda a família com uma carne moída deliciosa

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (acém ou de sua preferência)
  • ½ cebola picada
  • 1 pacote de creme de cebola (para dar liga)
  • 1 sachê de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Caldo de bacon em pó e tempero baiano (opcional)
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Molho barbecue para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, creme de cebola, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.
  2. Coloque a mistura sobre um saco plástico aberto e espalhe a carne formando um retângulo.
  3. Disponha as fatias de presunto e queijo sobre a carne, acrescente os tomates picados e as azeitonas.
  4. Com a ajuda do plástico, enrole a carne como um rocambole, apertando bem para que fique firme.
  5. Transfira para uma assadeira untada com azeite, pincele com molho barbecue e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.

Para quem quiser conferir outra receita de Rocambole de Carne moída, aqui nós temos uma. Essa receita foi publicada no canal “Cozinhando com Pieretti:

Carne Moída Cremosa no Forno

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • ½ cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 ovo
  • 100 g de requeijão de bisnaga
  • 100 ml de leite
  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas
  • Queijo mussarela e parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com um fio de óleo. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
  2. Tempere com louro, orégano, pimenta e sal. Adicione o molho de tomate, tomates picados e cheiro-verde. Deixe cozinhar até a carne ficar bem temperada.
  3. Para o creme, bata o ovo com o requeijão, leite, sal e pimenta-do-reino.
  4. Em uma travessa, faça camadas de batata, carne moída e mussarela. Finalize com o creme e parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos, até gratinar.

Essa receita foi publicada no canal “Jô Compartilhando Receitas”:

Carne Moída com Batata Doce

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 batatas-doces médias
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 colher de café de açafrão
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • Meio copo de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o tomate e a carne moída, mexendo até cozinhar.
  2. Tempere com colorau, açafrão e sal. Deixe a carne cozinhar até ficar soltinha.
  3. Descasque e corte as batatas-doces em cubos pequenos e junte à carne na panela.
  4. Acrescente meio copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a batata estar macia.
  5. Finalize com cheiro-verde e sirva quente.

Essa receita foi publicada no canal “Cilda Sitio Receitas”:

Almôndegas de Carne Moída ao Molho

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de manjericão e orégano
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 ovo
  • Salsinha picada a gosto
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Molho de tomate (pode ser molho pronto)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimentão verde e vermelho picados a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com sal, pimenta, manjericão, orégano, alho, cebola, ovo e salsinha. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha de rosca e a farinha de trigo para dar liga e modele as almôndegas.
  3. Em uma frigideira, sele as almôndegas até dourarem levemente.
  4. Para o molho, refogue a cebola, alho e pimentões no azeite. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne e um pouco de água.
  5. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Aqui nós temos mais uma opção de receita de Almôndegas. Essa receita foi publicada no canal “Suka Receitas”:

Essas receitas são ideias para quem busca pratos com carne moída variados e cheios de sabor. São opções práticas e deliciosas para inovar na cozinha com carne moída fácil e sem complicação.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Carnes

    Últimas publicações em Carnes

    Carnes: Como fazer Estrogonofe SEM Creme de Leite sem perder o sabor clássico

    Como fazer Estrogonofe SEM Creme de Leite sem perder o sabor clássico


    Carnes: Receita de Bife na Panela de Pressão com Batata; todo mundo gosta

    Receita de Bife na Panela de Pressão com Batata; todo mundo gosta


    Carnes: Meu prato favorito: veja como fazer Almôndegas ao Molho de um jeito bem simples

    Meu prato favorito: veja como fazer Almôndegas ao Molho de um jeito bem simples


    Carnes: Receita de Pernil de Porco com um molho que faz toda a diferença

    Receita de Pernil de Porco com um molho que faz toda a diferença


    Carnes: Eu aprendi o jeito certo para fazer bife na panela de pressão e vou te ensinar; bem rápido

    Eu aprendi o jeito certo para fazer bife na panela de pressão e vou te ensinar; bem rápido


    Carnes: Como preparar um salmão no forno perfeito e que vai atrair a atenção de todo mundo na sua casa

    Como preparar um salmão no forno perfeito e que vai atrair a atenção de todo mundo na sua casa


    Carnes: Receita de Filé Mignon na Frigideira De Um Jeito que Você Nunca Fez

    Receita de Filé Mignon na Frigideira De Um Jeito que Você Nunca Fez




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Carnes: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Carnes: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Carnes: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Carnes: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Carnes: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Carnes: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Carnes: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas