Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Carnes

Receita de Rocambole de Carne Moída Recheado com Queijo


Carnes: Receita de Rocambole de Carne Moída Recheado com Queijo Créditos Atribuidos: Receita Publicada no Canal Frigideira com Tampa

Descubra como fazer um rocambole de carne moída recheado com queijo, super fácil e delicioso. Uma receita perfeita para o dia a dia ou ocasiões especiais!

  • Publicado: 19/09/2024
  • Atualizado: 19/09/2024: 16 31
  • Por: Thayssen Carvalho

Essa receita de rocambole de carne moída com queijo é perfeita para um almoço ou jantar especial de final de semana. Com um preparo simples e ingredientes acessíveis, você pode criar um prato recheado e muito saboroso. A carne fica suculenta, o que proporciona uma refeição deliciosa que vai agradar a todos.

Além de ser uma receita prática, ele pode ser adaptado ao gosto de cada um. Também acaba como uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia de forma criativa e gostosa.

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída (da sua preferência)
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Condimentos a gosto (pimenta-do-reino, por exemplo)
  • Azeite
  • 100 g de queijo (para o recheio)

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebolinha, a salsinha, os 4 dentes de alho picados, as 2 colheres de sopa de farinha de rosca, o ovo, o sal e os condimentos de sua preferência, como pimenta-do-reino.

Adicione um bom fio de azeite e misture bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.

Após isso, abra a carne sobre um pedaço de plástico filme, esticando com as mãos até formar uma camada fina, como se fosse uma massa. Coloque o queijo por cima da carne aberta e enrole delicadamente, com a ajuda do plástico filme, formando um rocambole.

Transfira a peça para uma assadeira untada com azeite, colocando a parte da emenda para baixo. Finalize com um fio de azeite por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

Dicas Espertas:

Para garantir que a carne fique bem temperada, você pode preparar a mistura com antecedência e deixar a carne marinando por algumas horas antes de montar o rocambole. Isso ajuda a intensificar o sabor dos temperos. Se quiser variar o recheio, adicione presunto ou bacon junto ao queijo para uma versão ainda mais incrementada.

O que servir com Rocambole de Carne Moída Recheado com Queijo:

O rocambole de carne moída com queijo combina perfeitamente com um purê de batatas cremoso ou uma salada verde fresca. Outra opção é servi-lo com arroz branco e legumes grelhados, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Carnes

    Últimas publicações em Carnes

    Carnes: Receita de Filé Mignon na Frigideira De Um Jeito que Você Nunca Fez

    Receita de Filé Mignon na Frigideira De Um Jeito que Você Nunca Fez


    Carnes: Como Fazer Copa Lombo Suíno do jeito certo para agradar os mais diferentes paladares

    Como Fazer Copa Lombo Suíno do jeito certo para agradar os mais diferentes paladares


    Carnes: Veja como fazer Filé Mignon no Forno do jeito certo

    Veja como fazer Filé Mignon no Forno do jeito certo


    Carnes: Receita de Medalhão de Filé Mignon na Frigideira No Ponto Certo

    Receita de Medalhão de Filé Mignon na Frigideira No Ponto Certo


    Carnes: Vou te ensinar a fazer essa Bisteca de Boi na Panela de Pressão que é a mais desejada aqui em casa

    Vou te ensinar a fazer essa Bisteca de Boi na Panela de Pressão que é a mais desejada aqui em casa


    Carnes: Como fazer Frango ao Molho com Batata que lembra as melhores receitas da vovó

    Como fazer Frango ao Molho com Batata que lembra as melhores receitas da vovó


    Carnes: Costelinha de Porco Frita que vai arrasar – seja no almoço ou no jantar

    Costelinha de Porco Frita que vai arrasar – seja no almoço ou no jantar




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Carnes: Receita de Creme de Batata com Bacon da Dona Dulce que Vai te Conquistar

    Receita de Creme de Batata com Bacon da Dona Dulce que Vai te Conquistar


    Carnes: Receita de Farofa de Banana com Bacon para você fazer hoje

    Receita de Farofa de Banana com Bacon para você fazer hoje


    Carnes: Receita de Esfiha de Frango Fechada que Fica Igual às de Padaria

    Receita de Esfiha de Frango Fechada que Fica Igual às de Padaria


    Carnes: Receita de Conserva de Pimenta Malagueta que Rende Muito e Fica Saborosa

    Receita de Conserva de Pimenta Malagueta que Rende Muito e Fica Saborosa


    Carnes: Receita de lasanha de carne seca

    Receita de lasanha de carne seca


    Carnes: Receita de lasanha vegana que conquista o paladar até de quem come carne

    Receita de lasanha vegana que conquista o paladar até de quem come carne


    Carnes: Esse recheio de brigadeiro é a solução perfeita para deixar o seu bolo ainda mais gostoso

    Esse recheio de brigadeiro é a solução perfeita para deixar o seu bolo ainda mais gostoso





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas