Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Receita de sobremesa simples de banana que agrada até os mais exigentes


Sobremesas: Receita de sobremesa simples de banana que agrada até os mais exigentes Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal Keh Receitas

Faça uma sobremesa simples de banana que é sucesso garantido entre todas as idades.

  • Publicado: 20/11/2024
  • Atualizado: 20/11/2024: 17 52
  • Por: Thayssen Carvalho

A sobremesa simples com banana e leite condensado acaba perfeita para quem busca algo simples e incrivelmente saboroso. Com uma combinação de texturas e sabores irresistíveis, ela promete agradar até aqueles que não são fãs de banana. É uma opção prática que pode ser servida em qualquer ocasião.

Confira o passo a passo e prepare-se para surpreender a todos com essa delícia!

Ingredientes

  • 7 bananas-nanicas (ou de sua preferência)
  • 1 caixinha de 395 g de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (geladas, quase congeladas)
  • Canela a gosto

Modo de Preparo da Sobremesa Simples de Banana

Comece pré-aquecendo o forno a 200 °C. Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Em um recipiente que possa ir ao forno, disponha metade das bananas e regue-as com metade do leite condensado.

Em seguida, coloque a outra metade das bananas por cima e finalize com o restante do leite condensado. Polvilhe canela a gosto, se desejar, e leve ao forno por 30 minutos. Assim que estiverem assadas, retire do forno e deixe esfriar completamente.

Enquanto isso, prepare a cobertura. Bata as caixinhas de creme de leite, que devem estar quase congeladas, por cerca de 6 minutos.

Inicie na velocidade baixa por 1 minuto e depois aumente para a velocidade alta até que fique bem cremoso e dobre de volume. Reserve esse creme na geladeira enquanto aguarda as bananas esfriarem.

Depois que as bananas estiverem frias, espalhe o creme de leite batido por cima e polvilhe mais um pouco de canela, se desejar. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Dicas Espertas

Deixe o creme de leite no congelador por aproximadamente 30 minutos antes de usar para garantir uma textura mais volumosa e cremosa na cobertura. Caso não goste de canela, experimente substituir por raspas de chocolate ou uma calda de caramelo para diversificar os sabores.

O que servir com a sobremesa simples de banana

Essa sobremesa combina muito bem com um café fresquinho ou um chá de sua preferência. Para um toque mais sofisticado, sirva acompanhada de uma bola de sorvete de creme ou chantilly.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho

    Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho


    Sobremesas: Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta

    Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta


    Sobremesas: Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares

    Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares


    Sobremesas: Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil

    Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil


    Sobremesas: Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil

    Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil


    Sobremesas: Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando

    Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando


    Sobremesas: Esse Pudim de 4 leites está com tudo e você precisa conhecer a receita

    Esse Pudim de 4 leites está com tudo e você precisa conhecer a receita




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Receita de Pé de moleque de chocolate: só 2 ingredientes e fica perfeito

    Receita de Pé de moleque de chocolate: só 2 ingredientes e fica perfeito


    Sobremesas: Chocolate quente com leite condensado e creme de leite: a receita mais rica que você já provou

    Chocolate quente com leite condensado e creme de leite: a receita mais rica que você já provou


    Sobremesas: Como fazer vinho quente caramelizado que impressiona nas festas juninas

    Como fazer vinho quente caramelizado que impressiona nas festas juninas


    Sobremesas: Receita de pasta de amendoim caseira sem adição de óleo

    Receita de pasta de amendoim caseira sem adição de óleo


    Sobremesas: Receita de requeijão light caseiro com apenas 3 ingredientes

    Receita de requeijão light caseiro com apenas 3 ingredientes


    Sobremesas: Receita de caldo verde com frango desfiado para suportar os dias frios

    Receita de caldo verde com frango desfiado para suportar os dias frios


    Sobremesas: Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho

    Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: contato@webgocontent.com.br

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas