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Receita de nhoque com molho branco cremoso demais


Massas: Receita de nhoque com molho branco cremoso demais Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Canal Jane Uchôa"

Descubra o segredo usado pelos chefs para deixar seu nhoque com molho branco incrivelmente cremoso e saboroso. Receita imperdível!

  • Publicado: 17/02/2025
  • Atualizado: 17/02/2025: 10 28
  • Por: Thayssen Carvalho

A cremosidade desse nhoque de batata ao molho branco vai te surpreender! Com uma textura macia e um molho delicioso, a receita acaba perfeita para um almoço ou jantar especial. O sabor do frango bem temperado combinado com o requeijão e o creme de leite traz um toque irresistível ao prato.

O preparo é simples e rápido, ideal para quem quer uma refeição saborosa sem muita complicação. Basta cozinhar o nhoque, preparar um molho bem cremoso e misturar tudo no final. O resultado é um prato digno de elogios!

Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque de batata
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fio de óleo
  • Sal e vinagre a gosto (para temperar o frango)
  • ½ tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo nhoque de batata ao molho branco

Para começar, ferva água com uma colher de óleo e adicione o nhoque. Quando as bolinhas subirem à superfície, significa que estão cozidas. Retire com cuidado e reserve.

Enquanto isso, aqueça um fio de óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o frango cortado em cubos, já temperado com sal e vinagre, e deixe dourar bem. O próprio caldo do frango ajudará no cozimento. Se necessário, adicione um pedaço de caldo de galinha para realçar o sabor.

Assim que o frango estiver cozido, adicione o ketchup e misture bem para dar um toque agridoce ao molho. Em seguida, coloque o requeijão e mexa até incorporar completamente. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre, até o molho ficar bem cremoso.

Com o molho pronto, adicione o nhoque cozido e misture delicadamente para que fique bem envolvido no creme. Finalize com cheiro-verde picado e sirva ainda quente.

Dicas Espertas

Se quiser um molho ainda mais encorpado, você pode acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado ou uma colher de manteiga ao final do preparo. Outra dica é substituir o frango por carne moída ou cogumelos, caso prefira uma versão diferente do prato.

O que servir com o nhoque de batata ao molho branco

Esse nhoque ao molho branco já é uma refeição completa, mas fica delicioso acompanhado de uma salada verde simples ou de um pão italiano para aproveitar bem o molho cremoso. Se quiser um toque especial, um vinho branco seco pode ser uma ótima harmonização!

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