Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Lanches

Receita de Pão Recheado com Queijo e Presunto


Lanches: Receita de Pão Recheado com Queijo e Presunto Créditos Atribuidos: Imagem do Canal Teste Receitas

Prepare um pão recheado com queijo e presunto delicioso, ideal para o lanche da tarde. Receita fácil e irresistível!

  • Publicado: 28/10/2024
  • Atualizado: 28/10/2024: 14 10
  • Por: Aline Resende

Vamos preparar um delicioso pão recheado com presunto e queijo que é perfeito para lanches práticos e muito saborosos!

Essa receita não exige sova, pois o liquidificador facilita o preparo, deixando tudo rápido e sem complicações. O recheio, que leva presunto, queijo e calabresa, garante uma explosão de sabor e uma textura irresistível. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo ou azeite
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 150g de presunto ralado
  • 150g de muçarela ralada
  • 1 gomo de calabresa ralada
  • Azeitonas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a calabresa ralada, fritando-a até dourar levemente.

No liquidificador, adicione os ovos, o óleo (ou azeite) e o leite, batendo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

Em um recipiente, despeje essa mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada. Em seguida, adicione o presunto, a muçarela, a calabresa frita e as azeitonas a gosto, misturando tudo muito bem.

Acrescente uma pitada de sal e o fermento em pó, misturando levemente para incorporar o fermento.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida e aproveite!

Dicas Espertas

Para um sabor ainda mais especial, experimente acrescentar ervas frescas ao recheio, como salsinha ou cebolinha.

Se preferir, substitua o presunto por peito de peru ou até frango desfiado, variando o sabor conforme o seu gosto. Esse pão também congela bem, então, se sobrar, guarde em porções para um lanche rápido.

O que servir com pão recheado de presunto e queijo

Esse pão recheado combina com um suco natural ou um chá gelado para um toque refrescante.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Lanches

    Últimas publicações em Lanches

    Lanches: Como fazer Bolo Frito de Tapioca com receita que a minha avó mantinha guardada no caderninho

    Como fazer Bolo Frito de Tapioca com receita que a minha avó mantinha guardada no caderninho


    Lanches: Receita de torta salgada Vegana de Liquidificador muito simples de fazer

    Receita de torta salgada Vegana de Liquidificador muito simples de fazer


    Lanches: Essa receita de biscoito de polvilho assado é tão simples que você vai querer fazer sempre

    Essa receita de biscoito de polvilho assado é tão simples que você vai querer fazer sempre


    Lanches: Receita de Cappuccino caseiro de Ovomaltine cremoso e perfeito

    Receita de Cappuccino caseiro de Ovomaltine cremoso e perfeito


    Lanches: Receita de broa de flocão que fica macia e perfeita para o café

    Receita de broa de flocão que fica macia e perfeita para o café


    Lanches: Como fazer tapioca com ovo que não desmancha nem faz sujeira

    Como fazer tapioca com ovo que não desmancha nem faz sujeira


    Lanches: Como fazer crepioca recheada que fica pronta em 5 minutos

    Como fazer crepioca recheada que fica pronta em 5 minutos




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Lanches: Receita de Macarrão Shitake Cremoso que vai encantar

    Receita de Macarrão Shitake Cremoso que vai encantar


    Lanches: Como fazer Bolo Frito de Tapioca com receita que a minha avó mantinha guardada no caderninho

    Como fazer Bolo Frito de Tapioca com receita que a minha avó mantinha guardada no caderninho


    Lanches: Receita de Chá da Casca de Abacaxi passo a passo

    Receita de Chá da Casca de Abacaxi passo a passo


    Lanches: Como fazer Geladão de Abacaxi com Coco; sobremesa com sabor exuberante

    Como fazer Geladão de Abacaxi com Coco; sobremesa com sabor exuberante


    Lanches: Prepare o mais delicioso e clássico Omelete de Carne Moída que é uma refeição completa

    Prepare o mais delicioso e clássico Omelete de Carne Moída que é uma refeição completa


    Lanches: Receita caseira de Geleia de Limão Siciliano perfeita para servir em qualquer ocasião

    Receita caseira de Geleia de Limão Siciliano perfeita para servir em qualquer ocasião


    Lanches: Como fazer Sopa de Batata com Bacon que aquece todo mundo nos dias mais frios

    Como fazer Sopa de Batata com Bacon que aquece todo mundo nos dias mais frios





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas