Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Pratos

Essa receita frango desfiado com creme de milho promete ser simples, mas com muito sabor


Pratos: Essa receita frango desfiado com creme de milho promete ser simples, mas com muito sabor Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Criar no Dia a Dia"

Frango desfiado com creme de milho cremoso, fácil e saboroso para o dia a dia. Uma receita prática que agrada toda a família!

  • Publicado: 24/05/2025
  • Atualizado: 22/05/2025: 20 10
  • Por: Thayssen Carvalho

Esta receita de Frango Desfiado com Creme de Milho é perfeita para quem busca uma refeição simples, saborosa e reconfortante. Ideal para o dia a dia, combina a cremosidade do milho com o frango desfiado em um prato cheio de sabor e praticidade.

Com poucos ingredientes e um modo de preparo rápido, essa receita é versátil e pode ser servida acompanhada de diferentes guarnições, agradando toda a família.

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 latinha de milho-verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro-verde (salsa e cebolinha) a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite (mesma medida da latinha de milho)
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Folha de louro (para cozinhar o frango)

Modo de Preparo do Frango Desfiado com Creme de Milho

Cozinhe o peito de frango com uma folha de louro, 3 dentes de alho e meia cebola até ficar macio. Em seguida, desfie o frango. Bata no liquidificador o milho-verde, o tomate, a cebola e os dentes de alho até formar um creme homogêneo.

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate picado e refogue rapidamente. Em seguida, acrescente o creme batido e mexa até começar a engrossar.

Tempere com duas pitadas de sal e ajuste conforme o gosto, lembrando que o frango já foi cozido com sal. Quando o creme estiver no ponto, adicione o frango desfiado e mexa bem para incorporar.

Por fim, misture o creme de leite e o cheiro-verde picado para finalizar. Cozinhe por mais alguns minutos até o creme soltar do fundo da panela.

Dicas Espertas

Para dar um toque extra, você pode acrescentar queijo parmesão ou mussarela e levar ao forno para gratinar, transformando o prato em uma deliciosa torta ou empadão.

Essa receita também aceita variações no tempero; se preferir, experimente adicionar um pouco de pimenta-do-reino ou ervas finas para um sabor diferente. Para desfiar o frango facilmente, cozinhe-o ainda quente e use dois garfos para separar a carne com mais facilidade.

O que servir com Frango Desfiado com Creme de Milho

Essa receita combina muito bem com arroz branco, que equilibra a cremosidade do prato, ou com batata frita para quem gosta de um acompanhamento crocante. Saladas frescas ou legumes grelhados também são ótimas opções para deixar a refeição mais leve e completa.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Pratos

    Últimas publicações em Pratos

    Pratos: Como fazer Torta de frango com tapioca para arrasar no lanche com amigos

    Como fazer Torta de frango com tapioca para arrasar no lanche com amigos


    Pratos: Receita de Macarrão Tailandês que Você tem que Provar

    Receita de Macarrão Tailandês que Você tem que Provar


    Pratos: Receita de Sarapatel de Porco para você fazer do jeito certo

    Receita de Sarapatel de Porco para você fazer do jeito certo


    Pratos: Receita de canja de galinha com arroz e legumes que aquece a alma e cura resfriado

    Receita de canja de galinha com arroz e legumes que aquece a alma e cura resfriado


    Pratos: Como fazer cuscuz sem cuscuzeira: o truque que dá super certo

    Como fazer cuscuz sem cuscuzeira: o truque que dá super certo


    Pratos: Caldo de mandioca cremoso com couve: receita caseira que aquece a alma

    Caldo de mandioca cremoso com couve: receita caseira que aquece a alma


    Pratos: Receita de arroz de costela que é fácil e todo mundo vai amar

    Receita de arroz de costela que é fácil e todo mundo vai amar




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Pratos: Como fazer Torta de frango com tapioca para arrasar no lanche com amigos

    Como fazer Torta de frango com tapioca para arrasar no lanche com amigos


    Pratos: Receita de Omelete com abobrinha com um truque especial

    Receita de Omelete com abobrinha com um truque especial


    Pratos: Receita de chips de abobrinha na airfryer que virou febre na internet

    Receita de chips de abobrinha na airfryer que virou febre na internet


    Pratos: O jeito certo de fazer Macarrão com Shimeji que vai surpreender pelo sabor

    O jeito certo de fazer Macarrão com Shimeji que vai surpreender pelo sabor


    Pratos: Receita de Macarrão Tailandês que Você tem que Provar

    Receita de Macarrão Tailandês que Você tem que Provar


    Pratos: Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta

    Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta


    Pratos: Receita de Sarapatel de Porco para você fazer do jeito certo

    Receita de Sarapatel de Porco para você fazer do jeito certo





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: contato@webgocontent.com.br

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas