Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Doces

Receita de trufas recheadas com 4 ingredientes


Doces: Receita de trufas recheadas com 4 ingredientes Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Garota Virtuosa by reh"

Aprenda a fazer trufas recheadas simples, rápidas e deliciosas com apenas 4 ingredientes! Receita fácil de trufa caseira que vai surpreender.

  • Publicado: 08/05/2025
  • Atualizado: 08/05/2025: 10 02
  • Por: Felipe Matozo

As trufas recheadas são uma verdadeira tentação para quem ama chocolate e recheios cremosos. Elas são perfeitas para quem busca uma receita fácil e rápida de fazer, ideal para vender ou mesmo para saborear em casa.

Neste tutorial, vamos ensinar como fazer trufas caseiras com apenas 4 ingredientes. Com um preparo simples e rápido, essas trufas vão encantar a todos.

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite fracionado
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de suco de maracujá ou de outro sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Para começar, derreta 300g de chocolate ao leite fracionado. Você pode usar qualquer cobertura de sua preferência, mas o chocolate fracionado é o ideal para dar brilho e facilidade na preparação.
  2. Coloque o chocolate derretido nas cavidades da forma de acetato até a marcação indicada, usando uma colher para distribuir bem o chocolate.
  3. Pressione a forma com um silicone para garantir que o chocolate cubra bem as bordas. Leve ao freezer por 5 minutos para cristalizar a casquinha.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio. Em um recipiente, misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 1 suco de maracujá (ou outro sabor). Mexa bem até formar um recheio bem cremoso.
  5. Com as casquinhas de chocolate já endurecidas, retire a forminha de silicone e comece a rechear as cavidades com o mousse de maracujá.
  6. Cubra as trufas com mais chocolate derretido e leve ao freezer por 5 minutos para firmar.
  7. Depois que as trufas caseiras estiverem prontas, desenforme com cuidado e embale-as em papéis próprios para trufas, garantindo uma apresentação brilhante e profissional.

Dicas Espertas para as Trufas Recheadas

Se quiser dar um toque ainda mais especial às suas trufas recheadas, experimente intercalar o recheio de maracujá com brigadeiro bem cremoso. Essa combinação de sabores fará suas trufas caseiras se destacarem.

Além disso, para facilitar o processo, você pode utilizar formas simples, mas vale destacar que o acetato proporciona um acabamento mais bonito e brilhante, deixando suas trufas com cara de profissional.

O que servir com Trufas Recheadas

As trufas recheadas são ótimas como sobremesa, especialmente em festas e eventos especiais. Sirva junto a bebidas como sucos naturais, refrigerantes ou até um bom café para complementar o sabor delicioso das trufas caseiras. Elas também são um ótimo presente, embaladas com capricho.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Doces

    Últimas publicações em Doces

    Doces: Receita de Mingau de Fubá doce para crianças de TODAS as idades

    Receita de Mingau de Fubá doce para crianças de TODAS as idades


    Doces: Receita de Brigadeiro Branco de Panela sem complicações

    Receita de Brigadeiro Branco de Panela sem complicações


    Doces: Receita de Geleia de Mamão simples que vai pegar todo mundo de surpresa

    Receita de Geleia de Mamão simples que vai pegar todo mundo de surpresa


    Doces: Receita do Morango do Amor passo a passo

    Receita do Morango do Amor passo a passo


    Doces: Como fazer Brigadeiro de Café: uma receita diferente que vai agradar todo mundo

    Como fazer Brigadeiro de Café: uma receita diferente que vai agradar todo mundo


    Doces: Brigadeiro Brûlée: uma receita diferenciada para um doce diferente para sua festa

    Brigadeiro Brûlée: uma receita diferenciada para um doce diferente para sua festa


    Doces: Como fazer Calda de Pudim fácil e rápido para deixar sua sobremesa ainda mais gostosa

    Como fazer Calda de Pudim fácil e rápido para deixar sua sobremesa ainda mais gostosa




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Doces: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Doces: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Doces: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Doces: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Doces: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Doces: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Doces: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas