Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Massas

Receita de Pão de Liquidificador: o mais fácil que você vai encontrar


Massas: Receita de Pão de Liquidificador: o mais fácil que você vai encontrar Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal Um café para você

Faça o pão de liquidificador mais fácil e prático que você já viu. Perfeito para lanches rápidos!

  • Publicado: 25/10/2024
  • Atualizado: 25/10/2024: 20 47
  • Por: Thayssen Carvalho

O pão caseiro de liquidificador é ideal para quem deseja fazer pãezinhos frescos, macios e deliciosos sem complicações. Com uma massa que leva poucos ingredientes e um preparo rápido, ele resulta em pães leves, perfeitos para qualquer refeição ou lanche.

A massa é prática e dispensa técnicas complicadas de panificação. Basta bater os ingredientes líquidos no liquidificador, misturar com a farinha, deixar descansar e assar. O resultado é um pão dourado naturalmente, macio e irresistível!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco (para pão)
  • 500 g de farinha de trigo
  • Para pincelar: 1 colher de chá de açúcar diluída em um pouquinho de água (opcional)

Modo de Preparo do Pão de Liquidificador

No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Bata esses ingredientes e, em seguida, adicione o leite morno e o fermento biológico seco. Bata novamente por cerca de 4 minutos.

Despeje o líquido do liquidificador em uma travessa e adicione metade da farinha de trigo. Misture bem e depois adicione o restante da farinha, até formar uma massa uniforme.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a por aproximadamente 3 minutos, até ficar lisa e homogênea. Coloque a massa de volta no recipiente, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos, até dobrar de volume.

Depois do descanso, volte a massa para a bancada, dê uma leve sovada para tirar o ar e divida em 24 porções. Modele cada porção em bolinhas, formando os pãezinhos, e deixe descansar por mais 20 minutos para crescerem.

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Coloque as bolinhas crescidas em uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem douradas.

Ao retirar do forno, você pode pincelar os pãezinhos ainda quentes com uma calda de açúcar e água ou com manteiga para deixá-los brilhantes.

Dicas Espertas

Para um toque especial, pincele os pãezinhos com uma calda feita de açúcar e um pouquinho de água assim que saírem do forno. Esse truque simples realça o brilho natural dos pães, tornando-os mais atrativos. Se preferir, substitua a calda por manteiga para um resultado igualmente saboroso e brilhante.

O que servir com Pão Caseiro de Liquidificador

Esse pão caseiro é delicioso quando servido com manteiga, geleia ou requeijão. Também é uma ótima opção para acompanhar sopas ou caldos em dias mais frios, ou para fazer mini-sanduíches recheados com queijos, frios ou patês.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Massas

    Últimas publicações em Massas

    Massas: Como fazer Macarrão com Molho de Gorgonzola que é sucesso garantido

    Como fazer Macarrão com Molho de Gorgonzola que é sucesso garantido


    Massas: Como fazer Macarrão à Putanesca irresistível para arrasar no almoço de domingo

    Como fazer Macarrão à Putanesca irresistível para arrasar no almoço de domingo


    Massas: O jeito certo de fazer Macarrão com Shimeji que vai surpreender pelo sabor

    O jeito certo de fazer Macarrão com Shimeji que vai surpreender pelo sabor


    Massas: Receita de Macarrão Tailandês que Você tem que Provar

    Receita de Macarrão Tailandês que Você tem que Provar


    Massas: Nhoque de abóbora com manteiga de ervas: receita caseira que não tem erro

    Nhoque de abóbora com manteiga de ervas: receita caseira que não tem erro


    Massas: Receita de espaguete com cebola caramelizada e bacon

    Receita de espaguete com cebola caramelizada e bacon


    Massas: Receita de Lasanha com Pão de Forma Para Fazer por Menos de R$ 30

    Receita de Lasanha com Pão de Forma Para Fazer por Menos de R$ 30




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Massas: Receita de Vatapá de Peixe para você fazer sem erro

    Receita de Vatapá de Peixe para você fazer sem erro


    Massas: Receita de Batata Gratinada com Frango que fica uma delícia

    Receita de Batata Gratinada com Frango que fica uma delícia


    Massas: Essa receita de Sorvete de Gelatina é a sobremesa que você estava procurando

    Essa receita de Sorvete de Gelatina é a sobremesa que você estava procurando


    Massas: Como fazer Macarrão com Molho de Gorgonzola que é sucesso garantido

    Como fazer Macarrão com Molho de Gorgonzola que é sucesso garantido


    Massas: Para você arrasar no domingo: Receita de Risoto de Carne Cremoso

    Para você arrasar no domingo: Receita de Risoto de Carne Cremoso


    Massas: Receita de Patê de Salsicha que é ousada e pode te surpreender

    Receita de Patê de Salsicha que é ousada e pode te surpreender


    Massas: Como fazer um Risoto Parmegiano perfeito para o seu próximo almoço em família

    Como fazer um Risoto Parmegiano perfeito para o seu próximo almoço em família





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas