Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Receita de Gelatina com Creme de Leite com apenas 2 ingredientes


Sobremesas: Receita de Gelatina com Creme de Leite com apenas 2 ingredientes Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Suelen Castro"

Aprenda a fazer uma deliciosa gelatina com creme de leite usando apenas poucos ingredientes. Uma sobremesa prática e deliciosa!

  • Publicado: 09/01/2025
  • Atualizado: 09/01/2025: 10 40
  • Por: Felipe Matozo

Algumas receitas conseguem unir praticidade e sabor de forma irresistível, e esta sobremesa é um ótimo exemplo disso. Perfeita para quem busca uma opção rápida e com poucos ingredientes, essa gelatina com creme de leite é a escolha certa para qualquer ocasião.

Com apenas dois ingredientes básicos, você pode preparar uma sobremesa prática, que conquista tanto pelo visual quanto pelo sabor. Ideal para servir após as refeições ou em reuniões com a família, essa receita é a combinação perfeita de simplicidade e elegância.

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de gelatina (sabor a gosto, exemplo: uva ou morango)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
  • 300 ml de água quente
  • 300 ml de água fria

Modo de Preparo

Comece a receita dissolvendo dois pacotinhos de gelatina em 300 ml de água quente, mexendo bem até que fique completamente homogênea. Em seguida, adicione 300 ml de água fria e misture novamente.

Transfira essa solução para o liquidificador e acrescente duas caixinhas de creme de leite (200 g cada). Bata tudo por cerca de 3 minutos, garantindo que os ingredientes se integrem bem.

Despeje a mistura da sua receita com poucos ingredientes em uma travessa de vidro ou em potinhos individuais e leve à geladeira por 2 horas, ou até atingir a consistência firme de gelatina.

Durante o descanso, a sobremesa de gelatina simples irá formar camadas naturalmente, criando um visual atraente e diferenciado.

Dicas Espertas para a gelatina com creme de leite

Essa receita de gelatina simples pode ser adaptada com diferentes sabores para agradar a todos os paladares.

Experimente combinar sabores como morango e limão para um efeito colorido e ainda mais divertido. É uma sobremesa fácil e perfeita para quem quer impressionar sem complicações!

O que servir com a gelatina com creme de leite

Finalize essa receita com poucos ingredientes com frutas frescas, como morangos, uvas ou rodelas de kiwi, para trazer frescor à sobremesa. Se preferir, adicione uma calda de frutas vermelhas ou um toque de chantilly, deixando sua sobremesa prática ainda mais especial.

5/5 - (1 voto)



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Aprenda a fazer a Torta Suprema e pegue todo mundo de surpresa com o sabor incrível

    Aprenda a fazer a Torta Suprema e pegue todo mundo de surpresa com o sabor incrível


    Sobremesas: Essa receita de Surpresa de Uva na Travessa vai conquistar até mesmo quem não é fã de doce

    Essa receita de Surpresa de Uva na Travessa vai conquistar até mesmo quem não é fã de doce


    Sobremesas: Como fazer Geladão de Abacaxi com Coco; sobremesa com sabor exuberante

    Como fazer Geladão de Abacaxi com Coco; sobremesa com sabor exuberante


    Sobremesas: Receita de Crumble de Banana que virou desejo do café da tarde

    Receita de Crumble de Banana que virou desejo do café da tarde


    Sobremesas: Receita de Sagu de Abacaxi Para Conquistar Todo Mundo Depois do Almoço

    Receita de Sagu de Abacaxi Para Conquistar Todo Mundo Depois do Almoço


    Sobremesas: Receita de Pudim Caipira com Sabor Surpreendente e Segredo da Vovó

    Receita de Pudim Caipira com Sabor Surpreendente e Segredo da Vovó


    Sobremesas: Aprenda a fazer essa receita maravilhosa de Torta de Maçã Alemã que faz sucesso no Youtube

    Aprenda a fazer essa receita maravilhosa de Torta de Maçã Alemã que faz sucesso no Youtube




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Receita de Torta Chiffon de Chocolate para um café da tarde especial

    Receita de Torta Chiffon de Chocolate para um café da tarde especial


    Sobremesas: Aprenda a fazer a Torta Suprema e pegue todo mundo de surpresa com o sabor incrível

    Aprenda a fazer a Torta Suprema e pegue todo mundo de surpresa com o sabor incrível


    Sobremesas: Essa receita de Surpresa de Uva na Travessa vai conquistar até mesmo quem não é fã de doce

    Essa receita de Surpresa de Uva na Travessa vai conquistar até mesmo quem não é fã de doce


    Sobremesas: Como fazer Bolinho de Espinafre super rápido e simples para servir no almoço

    Como fazer Bolinho de Espinafre super rápido e simples para servir no almoço


    Sobremesas: Receita de Bolinho de Frango na Airfryer que é um aperitivo perfeito

    Receita de Bolinho de Frango na Airfryer que é um aperitivo perfeito


    Sobremesas: Saia do comum com esse Doce de Banana com Chocolate; veja como fazer

    Saia do comum com esse Doce de Banana com Chocolate; veja como fazer


    Sobremesas: Como fazer uma Sopa de Inhame que combina com os dias mais frios do inverno

    Como fazer uma Sopa de Inhame que combina com os dias mais frios do inverno





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas