Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Pratos

Receita de Estrogonofe de frango fácil e cremoso


Pratos: Receita de Estrogonofe de frango fácil e cremoso Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Aceita um pedaço?"

Descubra como fazer um estrogonofe de frango simples, cremoso e cheio de sabor. Receita perfeita para qualquer ocasião!

  • Publicado: 21/02/2025
  • Atualizado: 20/02/2025: 15 31
  • Por: Felipe Matozo

Se você está em busca de uma receita fácil para um almoço rápido ou um jantar delicioso, este estrogonofe de frango é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e um modo de preparo prático, você consegue um prato incrível sem complicação.

O grande segredo deste estrogonofe está no molho cremoso, que envolve o frango com muito sabor e textura irresistível. É uma receita perfeita para quem quer preparar algo especial sem perder tempo na cozinha. Vamos conferir o passo a passo?

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo (ou azeite)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de sopa de sal (ou a gosto)
  • Chimichurri a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 caixas de creme de leite (400g no total)

Modo de Preparo

Para começar, aqueça uma panela com o óleo. Refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados. Em seguida, adicione o frango em cubos, o suco de limão, o sal e o chimichurri.

Deixe cozinhar sem mexer por alguns instantes para evitar que solte muita água. Quando o frango der uma secada, mexa ocasionalmente até que ele fique bem dourado.

Acrescente a mostarda e o ketchup, misturando bem. Adicione a água para soltar o fundo da panela, garantindo mais sabor ao prato.

Para finalizar essa receita fácil de estrogonofe de frango, junte o creme de leite, misture e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura. Cozinhe por mais dois minutos e desligue o fogo.

Dicas Espertas para o Estrogonofe de Frango

Se quiser variar a receita, você pode adicionar milho verde ou champignon, que combinam muito bem com o molho cremoso deste estrogonofe de frango. Além disso, para um toque extra de sabor, experimente substituir parte do creme de leite por requeijão cremoso.

O que servir com estrogonofe de frango

O acompanhamento clássico deste jantar delicioso é arroz branco e batata palha crocante. Mas, se quiser inovar, sirva com um purê de batatas bem cremoso ou até mesmo um pão rústico para aproveitar todo o molho.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Pratos

    Últimas publicações em Pratos

    Pratos: Receita de Sopa de Fubá com Carne Moída que é a mais deseja nos dias de frio

    Receita de Sopa de Fubá com Carne Moída que é a mais deseja nos dias de frio


    Pratos: Aprenda a fazer Mjadra e tenha uma receita irresistível para servir no seu almoço

    Aprenda a fazer Mjadra e tenha uma receita irresistível para servir no seu almoço


    Pratos: Preparei esta sopa de camarão e o resultado foi de cair o queixo

    Preparei esta sopa de camarão e o resultado foi de cair o queixo


    Pratos: Receita de strogonoff de carne de porco com toque especial

    Receita de strogonoff de carne de porco com toque especial


    Pratos: Receita de polenta cremosa com queijo que derrete na boca e fica perfeita sempre

    Receita de polenta cremosa com queijo que derrete na boca e fica perfeita sempre


    Pratos: Chuchu refogado com linguiça: receita fácil com o sabor da roça!

    Chuchu refogado com linguiça: receita fácil com o sabor da roça!


    Pratos: Como fazer tofu caseiro com apenas 3 ingredientes que você já tem na cozinha

    Como fazer tofu caseiro com apenas 3 ingredientes que você já tem na cozinha




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Pratos: Receita de Sopa de Fubá com Carne Moída que é a mais deseja nos dias de frio

    Receita de Sopa de Fubá com Carne Moída que é a mais deseja nos dias de frio


    Pratos: Como fazer Contra Filé na Panela de Pressão com Batata que fica uma delícia

    Como fazer Contra Filé na Panela de Pressão com Batata que fica uma delícia


    Pratos: Aprenda a fazer Mjadra e tenha uma receita irresistível para servir no seu almoço

    Aprenda a fazer Mjadra e tenha uma receita irresistível para servir no seu almoço


    Pratos: Receita de Brócolis com Molho Branco; uma solução simples para um prato diferenciado

    Receita de Brócolis com Molho Branco; uma solução simples para um prato diferenciado


    Pratos: Receita de Purê de Brócolis ignorada por muitos que é maravilhosa

    Receita de Purê de Brócolis ignorada por muitos que é maravilhosa


    Pratos: Veja como fazer Bolo Pamonha com Milho de Latinha com alguns truques infalíveis

    Veja como fazer Bolo Pamonha com Milho de Latinha com alguns truques infalíveis


    Pratos: Essa receita de Lagarto Recheado Assado vai ser sucesso no seu almoço de domingo

    Essa receita de Lagarto Recheado Assado vai ser sucesso no seu almoço de domingo





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas