Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Salgados

Receita de Bolinho de Atum na airfryer; rápida, simples e maravilhosa


Salgados: Receita de Bolinho de Atum na airfryer; rápida, simples e maravilhosa Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Igor Siani"

Veja como fazer uma receita rápida e simples de bolinho de atum na Airfryer! Crocante por fora e macio por dentro, é bem fácil de preparar.

  • Publicado: 18/07/2025
  • Atualizado: 18/07/2025: 17 59
  • Por: Felipe Matozo

O bolinho de atum na Airfryer é uma opção deliciosa e prática para quem quer uma receita simples, mas cheia de sabor. Com apenas três ingredientes principais, ele é ideal para quem busca uma refeição rápida e saudável.

Fritar na Airfryer deixa o bolinho crocante por fora e macio por dentro, sem a necessidade de muito óleo. Se você adora peixe e pratos rápidos, essa receita fácil de fazer vai se tornar uma das suas favoritas.

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas
  • 1 lata de atum (bem escorrido)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Primeiro, cozinhe as batatas e corte-as em pedaços menores para facilitar na hora de amassar. Depois, amasse bem as batatas até obter um purê. Em seguida, adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica picante e a cebolinha picada. Misture bem.

Agora, acrescente a lata de atum escorrido, sem aquele líquido, e misture até formar uma massa homogênea. Modele pequenas bolinhas com a massa. Se necessário, umedeça as mãos para que a massa não grude.

Depois, leve os bolinhos de atum para o congelador por cerca de 15 minutos para que fiquem mais firmes.

Preaqueça a Airfryer e, em seguida, coloque os bolinhos na cesta, garantindo que fiquem espaçadas para que fiquem bem crocantes. Frite até ficarem douradas e crocantes por fora.

Dicas Espertas para o Bolinho de Atum na Airfryer

Você pode adaptar essa receita de bolinho trocando a cebolinha por outros temperos de sua preferência, como orégano ou salsinha. Para deixar a receita ainda mais saudável, use atum natural ou em água, ao invés de atum em óleo.

Outra dica é preparar os bolinhos em maior quantidade e congelar para ter uma opção rápida para outro momento. Basta colocar o bolinho de atum no congelador antes de fritar, e quando precisar, é só levar à Airfryer para uma refeição prática e gostosa.

O que servir com Bolinho de Atum na Airfryer

Esse bolinho de atum na airfryer vai bem com um molho de sua escolha, como ketchup ou molho de iogurte com ervas.

Você também pode acompanhar com uma salada leve ou arroz integral, criando um prato mais completo e equilibrado.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Salgados

    Últimas publicações em Salgados

    Salgados: Receita de Pastel de Farinha de Milho: o “pastel caipira”

    Receita de Pastel de Farinha de Milho: o “pastel caipira”


    Salgados: Receita de Bolinho de Queijo simples; petisco que agrada todo mundo

    Receita de Bolinho de Queijo simples; petisco que agrada todo mundo


    Salgados: Receita completa de Bolinho de Batata Doce com Carne Moída

    Receita completa de Bolinho de Batata Doce com Carne Moída


    Salgados: É bem fácil! Veja como fazer bolinho de linguiça com queijo saboroso e que conquista todo mundo

    É bem fácil! Veja como fazer bolinho de linguiça com queijo saboroso e que conquista todo mundo


    Salgados: Receita de Bolinho de Frango na Airfryer que é um aperitivo perfeito

    Receita de Bolinho de Frango na Airfryer que é um aperitivo perfeito


    Salgados: Receita de Esfiha de Frango Fechada que Fica Igual às de Padaria

    Receita de Esfiha de Frango Fechada que Fica Igual às de Padaria


    Salgados: Receita de Risoles de Milho Cremoso vai te dar uma nova perspectiva para esse salgado clássico

    Receita de Risoles de Milho Cremoso vai te dar uma nova perspectiva para esse salgado clássico




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Salgados: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Salgados: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Salgados: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Salgados: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Salgados: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Salgados: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Salgados: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas