Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Salgados

Receita de Bolinho de Milho Frito que fica crocante e muito saboroso com 5 ingredientes


Salgados: Receita de Bolinho de Milho Frito que fica crocante e muito saboroso com 5 ingredientes Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Simoni Ramos Receitas"

Descubra como preparar um bolinho de milho frito crocante por fora e macio por dentro, usando poucos ingredientes fáceis de encontrar!

  • Publicado: 30/01/2025
  • Atualizado: 30/01/2025: 09 59
  • Por: Thayssen Carvalho

O bolinho de milho frito, também conhecidos como bolinhos caipiras, são uma delícia tradicional, perfeita para um lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição. Crocantes por fora e macios por dentro, eles trazem o sabor irresistível do milho-verde em uma receita simples e prática.

Feitos no liquidificador e fritos até ficarem douradinhos, esses bolinhos têm um preparo rápido e sem complicações. O tempero fica por conta da cebola, salsinha e cebolinha, garantindo um toque especial. Experimente e aproveite essa delícia!

Ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde
  • 50 ml de leite
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo de Bolinho de Milho Frito

Bata o milho-verde no liquidificador com 50 ml de leite até obter uma mistura homogênea, mas sem ficar líquida. Caso a massa fique muito líquida, adicione um pouco de fubá, amido de milho ou farinha de trigo para dar consistência.

Transfira a mistura para um recipiente e adicione sal, salsinha, cebolinha e cebola picada. Misture bem.
Aqueça o óleo em uma panela e, com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções da massa e coloque para fritar.

Não encha demais a panela para não abaixar a temperatura do óleo. Vire os bolinhos com cuidado para que fritem de maneira uniforme. Assim que estiverem dourados, retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Dicas Espertas

A consistência da massa pode variar conforme o tipo de milho utilizado. Se estiver muito líquida, adicione um pouco de fubá, amido de milho ou farinha de trigo para equilibrar. Para garantir bolinhos bem sequinhos, certifique-se de que o óleo está bem quente antes de começar a fritar.

O que servir com Bolinho de Milho Frito

Esses bolinhos combinam perfeitamente com um café fresquinho ou um chá quente. Também podem ser servidos com molhos cremosos, como maionese temperada ou um requeijão cremoso caseiro.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Salgados

    Últimas publicações em Salgados

    Salgados: Receita de biscoito de polvilho frito que nunca estoura; truque infalível

    Receita de biscoito de polvilho frito que nunca estoura; truque infalível


    Salgados: Receita de coxinha de frango na air fryer que fica sequinha e crocante

    Receita de coxinha de frango na air fryer que fica sequinha e crocante


    Salgados: Recheio de palmito cremoso que serve para tudo: pastel, torta e empada

    Recheio de palmito cremoso que serve para tudo: pastel, torta e empada


    Salgados: Receita de pão de queijo vegano de batata doce que engana qualquer um

    Receita de pão de queijo vegano de batata doce que engana qualquer um


    Salgados: Pizza frita recheada de queijo: a receita mais suculenta que você já viu

    Pizza frita recheada de queijo: a receita mais suculenta que você já viu


    Salgados: Como fazer batata rosti recheada que fica super crocante por fora e macia por dentro

    Como fazer batata rosti recheada que fica super crocante por fora e macia por dentro


    Salgados: Receita de pão de batata doce sem glúten que fica fofinho por dentro

    Receita de pão de batata doce sem glúten que fica fofinho por dentro




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Salgados: Receita de Sarapatel de Porco para você fazer do jeito certo

    Receita de Sarapatel de Porco para você fazer do jeito certo


    Salgados: Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares

    Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares


    Salgados: Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil

    Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil


    Salgados: Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil

    Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil


    Salgados: Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando

    Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando


    Salgados: Chocolate quente caseiro que usa barra de chocolate e fica cremoso demais

    Chocolate quente caseiro que usa barra de chocolate e fica cremoso demais


    Salgados: Receita de canja de galinha com arroz e legumes que aquece a alma e cura resfriado

    Receita de canja de galinha com arroz e legumes que aquece a alma e cura resfriado





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas