Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando


Sobremesas: Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Receitas da Vih"

Sobremesa fácil e deliciosa: mousse de uva com gelatina, perfeita para qualquer ocasião e que toda a família vai adorar!

  • Publicado: 31/05/2025
  • Atualizado: 29/05/2025: 19 14
  • Por: Thayssen Carvalho

Essa sobremesa combina a leveza do mousse de uva com a refrescância da gelatina, perfeita para dias quentes ou para encerrar uma refeição com um toque especial. Além de ser simples de preparar, agrada a todos com sua textura cremosa e sabor suave.

Ideal para quem busca uma opção rápida e prática na cozinha, essa mousse de uva é feita com ingredientes acessíveis e um preparo que não requer muito tempo, tornando-se uma escolha certeira para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 latinha de leite condensado (395g), bem gelada
  • Meio pacotinho de suco em pó sabor uva (ou outro sabor de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado, mas não congelado)
  • 1 pacotinho de gelatina preparada (sabor uva)

Modo de Preparo do Mousse de Uva com Gelatina

Primeiro, bata o leite condensado por cerca de 5 minutos até que fique cheio de bolinhas. Em seguida, adicione o meio pacotinho de suco em pó e a caixinha de creme de leite gelado (não congelado) e bata por mais alguns minutos até a mistura adquirir uma consistência cremosa.

Depois, monte a sobremesa em taças ou travessa, intercalando camadas do mousse e da gelatina preparada. Leve para a geladeira e deixe por pelo menos 3 horas para firmar bem antes de servir.

Dicas Espertas

Para garantir uma textura ideal no mousse, deixe o leite condensado no congelador de um dia para o outro, assim ele fica mais consistente para bater.

Evite congelar o creme de leite para não comprometer a textura da mistura. Além disso, para um visual mais elegante, use taças bonitas e transparentes para montar a sobremesa, evidenciando as camadas. Se desejar uma gelatina mais firme, aumente o tempo de geladeira.

O que servir com mousse de uva com gelatina

Essa sobremesa vai bem acompanhada de biscoitos amanteigados ou uma calda leve de frutas vermelhas. Para uma refeição completa, combine com um café fresco ou um chá gelado, criando um equilíbrio perfeito entre o doce e o refrescante.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Receita de Trufa de Morango com um importante detalhe que não pode faltar

    Receita de Trufa de Morango com um importante detalhe que não pode faltar


    Sobremesas: Aprenda a fazer brownie de banana fácil, sem açúcar e sem farinha

    Aprenda a fazer brownie de banana fácil, sem açúcar e sem farinha


    Sobremesas: Receita de doce da rainha super fácil e que todos amam

    Receita de doce da rainha super fácil e que todos amam


    Sobremesas: Receita de leite condensado caseiro com apenas 2 ingredientes

    Receita de leite condensado caseiro com apenas 2 ingredientes


    Sobremesas: Receita de pudim na panela de pressão: pronto em 20 minutos e fica cremoso

    Receita de pudim na panela de pressão: pronto em 20 minutos e fica cremoso


    Sobremesas: Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho

    Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho


    Sobremesas: Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta

    Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Receita de Conserva de Batatinha com um Segredo Especial que Quase Ninguém Sabe

    Receita de Conserva de Batatinha com um Segredo Especial que Quase Ninguém Sabe


    Sobremesas: Receita de Brigadeiro Bicho de Pé que deixa as crianças apaixonadas

    Receita de Brigadeiro Bicho de Pé que deixa as crianças apaixonadas


    Sobremesas: Receita de Brigadeiro de Nutella; o doce gourmet que não pode faltar na sua próxima festa

    Receita de Brigadeiro de Nutella; o doce gourmet que não pode faltar na sua próxima festa


    Sobremesas: Receita de Brigadeiro Crocante que a maioria das pessoas não conhece – mas que é irresistível

    Receita de Brigadeiro Crocante que a maioria das pessoas não conhece – mas que é irresistível


    Sobremesas: Vou te ensinar a fazer essa Bisteca de Boi na Panela de Pressão que é a mais desejada aqui em casa

    Vou te ensinar a fazer essa Bisteca de Boi na Panela de Pressão que é a mais desejada aqui em casa


    Sobremesas: Aprenda como fazer este Brigadeiro de Limão Siciliano que vai fazer sucesso na sua próxima festa

    Aprenda como fazer este Brigadeiro de Limão Siciliano que vai fazer sucesso na sua próxima festa


    Sobremesas: Receita de Trufa de Maracujá que vai ser sucesso

    Receita de Trufa de Maracujá que vai ser sucesso





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas