Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando


Sobremesas: Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Receitas da Vih"

Sobremesa fácil e deliciosa: mousse de uva com gelatina, perfeita para qualquer ocasião e que toda a família vai adorar!

  • Publicado: 31/05/2025
  • Atualizado: 29/05/2025: 19 14
  • Por: Thayssen Carvalho

Essa sobremesa combina a leveza do mousse de uva com a refrescância da gelatina, perfeita para dias quentes ou para encerrar uma refeição com um toque especial. Além de ser simples de preparar, agrada a todos com sua textura cremosa e sabor suave.

Ideal para quem busca uma opção rápida e prática na cozinha, essa mousse de uva é feita com ingredientes acessíveis e um preparo que não requer muito tempo, tornando-se uma escolha certeira para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 latinha de leite condensado (395g), bem gelada
  • Meio pacotinho de suco em pó sabor uva (ou outro sabor de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado, mas não congelado)
  • 1 pacotinho de gelatina preparada (sabor uva)

Modo de Preparo do Mousse de Uva com Gelatina

Primeiro, bata o leite condensado por cerca de 5 minutos até que fique cheio de bolinhas. Em seguida, adicione o meio pacotinho de suco em pó e a caixinha de creme de leite gelado (não congelado) e bata por mais alguns minutos até a mistura adquirir uma consistência cremosa.

Depois, monte a sobremesa em taças ou travessa, intercalando camadas do mousse e da gelatina preparada. Leve para a geladeira e deixe por pelo menos 3 horas para firmar bem antes de servir.

Dicas Espertas

Para garantir uma textura ideal no mousse, deixe o leite condensado no congelador de um dia para o outro, assim ele fica mais consistente para bater.

Evite congelar o creme de leite para não comprometer a textura da mistura. Além disso, para um visual mais elegante, use taças bonitas e transparentes para montar a sobremesa, evidenciando as camadas. Se desejar uma gelatina mais firme, aumente o tempo de geladeira.

O que servir com mousse de uva com gelatina

Essa sobremesa vai bem acompanhada de biscoitos amanteigados ou uma calda leve de frutas vermelhas. Para uma refeição completa, combine com um café fresco ou um chá gelado, criando um equilíbrio perfeito entre o doce e o refrescante.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Aprenda a fazer a Torta Suprema e pegue todo mundo de surpresa com o sabor incrível

    Aprenda a fazer a Torta Suprema e pegue todo mundo de surpresa com o sabor incrível


    Sobremesas: Essa receita de Surpresa de Uva na Travessa vai conquistar até mesmo quem não é fã de doce

    Essa receita de Surpresa de Uva na Travessa vai conquistar até mesmo quem não é fã de doce


    Sobremesas: Como fazer Geladão de Abacaxi com Coco; sobremesa com sabor exuberante

    Como fazer Geladão de Abacaxi com Coco; sobremesa com sabor exuberante


    Sobremesas: Receita de Crumble de Banana que virou desejo do café da tarde

    Receita de Crumble de Banana que virou desejo do café da tarde


    Sobremesas: Receita de Sagu de Abacaxi Para Conquistar Todo Mundo Depois do Almoço

    Receita de Sagu de Abacaxi Para Conquistar Todo Mundo Depois do Almoço


    Sobremesas: Receita de Pudim Caipira com Sabor Surpreendente e Segredo da Vovó

    Receita de Pudim Caipira com Sabor Surpreendente e Segredo da Vovó


    Sobremesas: Aprenda a fazer essa receita maravilhosa de Torta de Maçã Alemã que faz sucesso no Youtube

    Aprenda a fazer essa receita maravilhosa de Torta de Maçã Alemã que faz sucesso no Youtube




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Passo a passo para fazer Feijão Macassar; receita que vai dar água na boca

    Passo a passo para fazer Feijão Macassar; receita que vai dar água na boca


    Sobremesas: É bem fácil! Veja como fazer bolinho de linguiça com queijo saboroso e que conquista todo mundo

    É bem fácil! Veja como fazer bolinho de linguiça com queijo saboroso e que conquista todo mundo


    Sobremesas: Bolo de Macaxeira Paraense – receita típica que qualquer brasileiro vai ficar encantado

    Bolo de Macaxeira Paraense – receita típica que qualquer brasileiro vai ficar encantado


    Sobremesas: Receita simples de Patê de Salame com Cream Cheese que fica irresistível

    Receita simples de Patê de Salame com Cream Cheese que fica irresistível


    Sobremesas: Como fazer Crudo de Atum da forma certa seguindo esses passos

    Como fazer Crudo de Atum da forma certa seguindo esses passos


    Sobremesas: Receita de Patê de ovo cozido com requeijão que fica perfeito

    Receita de Patê de ovo cozido com requeijão que fica perfeito


    Sobremesas: Receita de Torta Chiffon de Chocolate para um café da tarde especial

    Receita de Torta Chiffon de Chocolate para um café da tarde especial





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas