Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Sobremesa de morango na travessa cremosa e fácil que derrete na boca


Sobremesas: Sobremesa de morango na travessa cremosa e fácil que derrete na boca Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Bruna Karine"

Aprenda a fazer uma sobremesa de morango na travessa super cremosa, fácil de preparar e irresistível no sabor!

  • Publicado: 17/03/2025
  • Atualizado: 17/03/2025: 11 54
  • Por: Thayssen Carvalho

Nada melhor do que uma sobremesa gelada para adoçar o dia! Esta receita de sobremesa de morango na travessa é fácil de preparar e tem uma textura cremosa irresistível. Perfeita para qualquer ocasião, ela combina o sabor suave do creme com a refrescância do morango.

Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, essa delícia pode ser feita sem complicação. Depois de algumas horas na geladeira, o resultado é uma sobremesa leve e saborosa, que agrada a todos.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó
  • 200 ml de leite integral
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 bandejas de morangos (lavados e picados)

Modo de Preparo da sobremesa de morango na travessa

Em uma panela, adicione o leite em pó, o leite integral, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem até obter um creme homogêneo. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até que a mistura fique espessa e desgrude do fundo da panela. Esse processo leva cerca de 12 minutos.

Desligue o fogo e deixe o creme esfriar levemente. Acrescente os morangos picados ao creme morno e misture delicadamente para incorporá-los. Transfira a sobremesa para uma travessa, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Após o tempo de geladeira, sirva bem gelado e aproveite!

Dicas Espertas

Se quiser uma sobremesa mais firme, você pode adicionar gelatina incolor dissolvida ao creme antes de levá-lo à geladeira. Isso ajudará a dar mais estrutura sem alterar o sabor. Outra dica é usar morangos bem maduros, pois eles deixam a sobremesa ainda mais doce e saborosa.

O que servir com a sobremesa de morango na travessa

Essa sobremesa de morango na travessa já é deliciosa por si só, mas pode ser acompanhada por chantilly ou raspas de chocolate branco para um toque especial. Se quiser uma experiência ainda mais refrescante, sirva com uma bola de sorvete de creme.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo

    Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo


    Sobremesas: Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo

    Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo


    Sobremesas: Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena  do Jeito Certo

    Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena do Jeito Certo


    Sobremesas: Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa

    Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa


    Sobremesas: Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros

    Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros


    Sobremesas: Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo

    Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Sobremesas: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Sobremesas: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Sobremesas: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Sobremesas: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Sobremesas: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas