Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Lanches

Receita de Pão Recheado com Queijo e Presunto


Lanches: Receita de Pão Recheado com Queijo e Presunto Créditos Atribuidos: Imagem do Canal Teste Receitas

Prepare um pão recheado com queijo e presunto delicioso, ideal para o lanche da tarde. Receita fácil e irresistível!

  • Publicado: 28/10/2024
  • Atualizado: 28/10/2024: 14 10
  • Por: Aline Resende

Vamos preparar um delicioso pão recheado com presunto e queijo que é perfeito para lanches práticos e muito saborosos!

Essa receita não exige sova, pois o liquidificador facilita o preparo, deixando tudo rápido e sem complicações. O recheio, que leva presunto, queijo e calabresa, garante uma explosão de sabor e uma textura irresistível. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo ou azeite
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 150g de presunto ralado
  • 150g de muçarela ralada
  • 1 gomo de calabresa ralada
  • Azeitonas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a calabresa ralada, fritando-a até dourar levemente.

No liquidificador, adicione os ovos, o óleo (ou azeite) e o leite, batendo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

Em um recipiente, despeje essa mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada. Em seguida, adicione o presunto, a muçarela, a calabresa frita e as azeitonas a gosto, misturando tudo muito bem.

Acrescente uma pitada de sal e o fermento em pó, misturando levemente para incorporar o fermento.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida e aproveite!

Dicas Espertas

Para um sabor ainda mais especial, experimente acrescentar ervas frescas ao recheio, como salsinha ou cebolinha.

Se preferir, substitua o presunto por peito de peru ou até frango desfiado, variando o sabor conforme o seu gosto. Esse pão também congela bem, então, se sobrar, guarde em porções para um lanche rápido.

O que servir com pão recheado de presunto e queijo

Esse pão recheado combina com um suco natural ou um chá gelado para um toque refrescante.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Lanches

    Últimas publicações em Lanches

    Lanches: Receita de Rabanada Salgada que agrada todos os paladares

    Receita de Rabanada Salgada que agrada todos os paladares


    Lanches: Como fazer Batata Ralada na Frigideira que fica pronta em 20 minutos

    Como fazer Batata Ralada na Frigideira que fica pronta em 20 minutos


    Lanches: Como fazer Bolo Frito de Tapioca com receita que a minha avó mantinha guardada no caderninho

    Como fazer Bolo Frito de Tapioca com receita que a minha avó mantinha guardada no caderninho


    Lanches: Receita de torta salgada Vegana de Liquidificador muito simples de fazer

    Receita de torta salgada Vegana de Liquidificador muito simples de fazer


    Lanches: Essa receita de biscoito de polvilho assado é tão simples que você vai querer fazer sempre

    Essa receita de biscoito de polvilho assado é tão simples que você vai querer fazer sempre


    Lanches: Receita de Cappuccino caseiro de Ovomaltine cremoso e perfeito

    Receita de Cappuccino caseiro de Ovomaltine cremoso e perfeito


    Lanches: Receita de broa de flocão que fica macia e perfeita para o café

    Receita de broa de flocão que fica macia e perfeita para o café




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Lanches: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Lanches: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Lanches: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Lanches: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Lanches: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Lanches: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Lanches: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas