Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Carnes

Receita de Frango atropelado recheado fácil para o churrasco


Carnes: Receita de Frango atropelado recheado fácil para o churrasco Créditos Atribuidos: Imagem do canal Larica na Brasa

Uma receita simples e cheia de sabor para transformar seu frango atropelado recheado no destaque do churrasco!

  • Publicado: 11/02/2025
  • Atualizado: 11/02/2025: 13 53
  • Por: Aline Resende

O frango atropelado recheado é uma opção irresistível para quem quer inovar no churrasco. Com uma carne suculenta e um recheio caprichado, ele combina perfeitamente com vários acompanhamentos é o tipo de prato que todo mundo adora. Além disso, o preparo na churrasqueira dá um sabor defumado especial e uma textura crocante por fora.

Neste passo a passo, você vai aprender a desossar, temperar e rechear o frango atropelado de um jeito que vai fazer esse prato se tornar a estrela do churrasco.

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 linguiça calabresa sem pele
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Lemon Pepper a gosto
  • Tempero pronto para frango (ou a gosto)
  • Barbante culinário

Modo de Preparo

Para começar, abra o frango pelas costas e, com uma faca afiada, remova os ossos cuidadosamente, preservando a pele e a estrutura.

Para isso, passe a faca rente aos ossos, soltando a carne com delicadeza. Em seguida, tempere bem o frango com a Lemon Pepper e o tempero pronto par frango (ou uma mistura com ervas de sua preferência), espalhando por toda a carne e massageando bem para absorver os sabores.

Na sequência, recheie o frango distribuindo o presunto, a muçarela e o requeijão cremoso no centro da carne. Adicione a calabresa sem pele.

Feche o frango dobrando as laterais, envolvendo bem o recheio, como se embrulhasse um rocambole. Amarre a carne firmemente com barbante culinário para manter a forma e evitar que o recheio escape durante o cozimento.

Depois de fechado, pincele a manteiga sobre o frango para garantir uma pele dourada e crocante e embrulhe com papel alumínio.

Leve à churrasqueira, posicionando na parte mais alta para que asse lentamente e fique bem cozido por dentro, mantendo a suculência. Após mais ou menos 1 hora, abra o papel alumínio e verifique se a carne já está cozida. Caso sim, retire o papel e aproxime o frango da brasa para dourar e deixar a pele crocante.

Quando a pele já estiver bem dourada, retire da churrasqueira e corte em pedaços generosos. Sirva ainda quente e aproveite!

Dicas Espertas

Se quiser um sabor ainda mais intenso, deixe o frango marinando no tempero por algumas horas antes de assá-lo.

Outra dica é usar um mix de queijos para um recheio ainda mais cremoso. Caso prefira um frango mais picante, experimente adicionar pimenta calabresa ou molho de pimenta ao tempero.

O que servir com frango atropelado recheado

Esse frango combina muito bem com arroz à grega, farofa crocante e uma salada fresca de folhas. Para completar, sirva com um molho de ervas ou um vinagrete bem temperado.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Carnes

    Últimas publicações em Carnes

    Carnes: Como fazer Estrogonofe SEM Creme de Leite sem perder o sabor clássico

    Como fazer Estrogonofe SEM Creme de Leite sem perder o sabor clássico


    Carnes: Receita de Bife na Panela de Pressão com Batata; todo mundo gosta

    Receita de Bife na Panela de Pressão com Batata; todo mundo gosta


    Carnes: Meu prato favorito: veja como fazer Almôndegas ao Molho de um jeito bem simples

    Meu prato favorito: veja como fazer Almôndegas ao Molho de um jeito bem simples


    Carnes: Receita de Pernil de Porco com um molho que faz toda a diferença

    Receita de Pernil de Porco com um molho que faz toda a diferença


    Carnes: Eu aprendi o jeito certo para fazer bife na panela de pressão e vou te ensinar; bem rápido

    Eu aprendi o jeito certo para fazer bife na panela de pressão e vou te ensinar; bem rápido


    Carnes: Como preparar um salmão no forno perfeito e que vai atrair a atenção de todo mundo na sua casa

    Como preparar um salmão no forno perfeito e que vai atrair a atenção de todo mundo na sua casa


    Carnes: Receita de Filé Mignon na Frigideira De Um Jeito que Você Nunca Fez

    Receita de Filé Mignon na Frigideira De Um Jeito que Você Nunca Fez




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Carnes: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Carnes: Como fazer Estrogonofe SEM Creme de Leite sem perder o sabor clássico

    Como fazer Estrogonofe SEM Creme de Leite sem perder o sabor clássico


    Carnes: Receita de Brigadeiro Branco de Panela sem complicações

    Receita de Brigadeiro Branco de Panela sem complicações


    Carnes: Receita de Batata Salteada para fazer no almoço de domingo; sabor inesquecível

    Receita de Batata Salteada para fazer no almoço de domingo; sabor inesquecível


    Carnes: Receita de Bife na Panela de Pressão com Batata; todo mundo gosta

    Receita de Bife na Panela de Pressão com Batata; todo mundo gosta


    Carnes: Como fazer Molho de Agrião; saboroso e saudável

    Como fazer Molho de Agrião; saboroso e saudável


    Carnes: Receita de Molho Agridoce para Carne de Porco; garanta o melhor tempero

    Receita de Molho Agridoce para Carne de Porco; garanta o melhor tempero





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas