Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Entradas e Petiscos

Receita de Croquete de Milho com Segredo no Recheio!


Entradas e Petiscos: Receita de Croquete de Milho com Segredo no Recheio! Créditos Atribuidos: Imagem do canal Maracajá

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para o lanche, esse croquete de milho é incrível e vai fazer sucesso.

  • Publicado: 07/02/2025
  • Atualizado: 07/02/2025: 19 20
  • Por: Aline Resende

Os croquetes são sempre uma ótima pedida para um lanche rápido ou para surpreender em reuniões com amigos e família. Essa versão de croquete de milho recheado traz um sabor especial e uma textura irresistível.

Além de delicioso, esse lanche prático tem dois diferenciais: ele é empanado com macarrão cabelo de anjo, garantindo uma crocância extra, e leva requeijão em barra no recheio. Fácil de preparar, esse croquete de milho diferente vai conquistar todo mundo!

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 1 lata de milho-verde
  • 500 g de farinha de trigo
  • Requeijão em barra (cortado em pedaços para o recheio)
  • Macarrão cabelo de anjo (quebrado em pedaços pequenos para empanar)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o sal, o queijo parmesão, o ovo, a gema e metade do milho-verde até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar dourada. Acrescente a mistura do liquidificador e o restante do milho-verde reservado.

Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e recheie com um pedaço de requeijão em barra, que deixa o interior do croquete ainda mais cremoso. Modele no formato de croquete e reserve.

Para empanar, passe os croquetes rapidamente em água ou em uma mistura de ovo batido com um pouco de leite. Em seguida, envolva no macarrão cabelo de anjo quebrado, pressionando levemente para aderir bem.

Aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva ainda quente.

Dicas Espertas

Se preferir, você pode substituir o requeijão em barra por queijo muçarela ou catupiry, garantindo um recheio igualmente cremoso e saboroso. Outra dica é testar diferentes formatos para os croquetes, como bolinhas menores, por exemplo.

Para um croquete mais crocante, frite sempre em óleo quente, mas não exageradamente quente, para que o macarrão cabelo de anjo não queime antes da massa cozinhar corretamente.

O que servir com croquete de milho recheado

Esse croquete combina muito bem com molhos cremosos, como maionese temperada ou molho de ervas.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Entradas e Petiscos

    Últimas publicações em Entradas e Petiscos

    Entradas e Petiscos: Rollmops em Conserva: os segredos revelados para você fazer em casa

    Rollmops em Conserva: os segredos revelados para você fazer em casa


    Entradas e Petiscos: Uma receita de Bolinho Caipira de Carne Moída que é perfeita para essa época do ano

    Uma receita de Bolinho Caipira de Carne Moída que é perfeita para essa época do ano


    Entradas e Petiscos: Essa receita de Bolinho de Tilápia para você servir como um petisco nos encontros com os amigos

    Essa receita de Bolinho de Tilápia para você servir como um petisco nos encontros com os amigos


    Entradas e Petiscos: Como fazer pipoca de cinema em casa com um truque simples e barato

    Como fazer pipoca de cinema em casa com um truque simples e barato


    Entradas e Petiscos: Mini pizza de massa de pastel: jeito mais fácil e rápido que você já viu

    Mini pizza de massa de pastel: jeito mais fácil e rápido que você já viu


    Entradas e Petiscos: Se você ama festa junina vai querer fazer esse bolinho caipira de farinha de milho

    Se você ama festa junina vai querer fazer esse bolinho caipira de farinha de milho


    Entradas e Petiscos: Como fazer Carpaccio de abobrinha para impressionar em qualquer antepasto

    Como fazer Carpaccio de abobrinha para impressionar em qualquer antepasto




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Entradas e Petiscos: Receita de Creme de Macaxeira que compartilharam comigo

    Receita de Creme de Macaxeira que compartilharam comigo


    Entradas e Petiscos: Receita de Bolo de Macaxeira com Calda da minha Dona Luíza

    Receita de Bolo de Macaxeira com Calda da minha Dona Luíza


    Entradas e Petiscos: Essa receita de Lasanha de Frango ao Molho Branco vai te conquistar; aprenda a fazer hoje

    Essa receita de Lasanha de Frango ao Molho Branco vai te conquistar; aprenda a fazer hoje


    Entradas e Petiscos: Como fazer a melhor Conserva de Maxixe com alguns truques importantes

    Como fazer a melhor Conserva de Maxixe com alguns truques importantes


    Entradas e Petiscos: Essa Maionese de Abacate é literalmente o prato mais surpreendente para servir no almoço

    Essa Maionese de Abacate é literalmente o prato mais surpreendente para servir no almoço


    Entradas e Petiscos: Receita de Torta Fria de Galleta; eu garanto que essa sobremesa vai brilhar do seu almoço

    Receita de Torta Fria de Galleta; eu garanto que essa sobremesa vai brilhar do seu almoço


    Entradas e Petiscos: Receita de Mousse de Banana: um sabor que você não imaginaria ser tão bom

    Receita de Mousse de Banana: um sabor que você não imaginaria ser tão bom





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas