Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Receita de Brigadeiro para Enrolar que vai deixar com água na boca


Sobremesas: Receita de Brigadeiro para Enrolar que vai deixar com água na boca Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal Vitória Sales

Aprenda a fazer brigadeiro perfeito para enrolar, irresistível e cremoso. Deixe todos com água na boca com essa receita infalível!

  • Publicado: 14/10/2024
  • Atualizado: 14/10/2024: 15 15
  • Por: Thayssen Carvalho

A receita de brigadeiro para enrolar é prática e deliciosa, perfeita para quem quer fazer um doce tradicional de forma rápida e fácil.

Utilizando apenas três ingredientes básicos, você poderá preparar um brigadeiro brilhante e saboroso, ideal tanto para usar como docinho de festa, quanto para usar como recheio ou cobertura.

O preparo acaba bem simples e o resultado surpreendente, com uma textura cremosa e um brilho irresistível. Ótima para qualquer ocasião, essa receita vai se tornar uma das suas preferidas para fazer em casa. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (17% de gordura)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de margarina

Modo de Preparo de Brigadeiro para Enrolar

Misture em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite (17% de gordura), 2 colheres de sopa de chocolate em pó (peneirado, se desejar) e 1 colher de chá de margarina. Dissolva bem o chocolate para evitar grumos.

Leve a mistura ao fogo médio e mexa constantemente, raspando as laterais da panela para evitar que o brigadeiro empelote. Quando começar a ferver, continue mexendo por mais 10 minutos, até atingir o ponto de enrolar.

O brigadeiro estará no ponto quando, ao levantar a espátula, ele não cair facilmente, e se cair, descerá em bloco, sem se desfazer em pedaços.

Despeje o brigadeiro sobre um prato coberto com plástico filme e feche bem o plástico. Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir ou armazenar.

Dicas Espertas

Para garantir um brigadeiro lisinho e sem grumos, peneire o chocolate em pó antes de misturá-lo aos demais ingredientes. Além disso, mexer constantemente é essencial para evitar que o brigadeiro empelote ou queime nas laterais da panela.

Essa receita é super versátil! Você pode usá-la como recheio de cones, cobertura de bolos ou até mesmo para fazer brigadeiros de colher. Dependendo do ponto em que você retira do fogo, ela pode ser adaptada para diversas finalidades.

O que servir com o brigadeiro para enrolar

O brigadeiro é perfeito sozinho, mas também combina muito bem com frutas frescas ou como recheio de bolos, especialmente o tradicional bolo de cenoura.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Sobremesa de abacaxi com chocolate branco que vai fazer sucesso nas festas

    Sobremesa de abacaxi com chocolate branco que vai fazer sucesso nas festas


    Sobremesas: Torta de maracujá com ganache que vai te surpreender de tão cremosa

    Torta de maracujá com ganache que vai te surpreender de tão cremosa


    Sobremesas: Cheesecake de chocolate que derrete na boca e não tem segredo para fazer

    Cheesecake de chocolate que derrete na boca e não tem segredo para fazer


    Sobremesas: Receita de Fondant de chocolate que derrete na boca; sobremesa perfeita

    Receita de Fondant de chocolate que derrete na boca; sobremesa perfeita


    Sobremesas: Receita de Flan de chocolate com calda que derrete na boca

    Receita de Flan de chocolate com calda que derrete na boca


    Sobremesas: Escondidinho de uva: a melhor sobremesa para surpreender hoje mesmo

    Escondidinho de uva: a melhor sobremesa para surpreender hoje mesmo


    Sobremesas: Pudim de Leite Ninho cremoso: essa receita nunca falha

    Pudim de Leite Ninho cremoso: essa receita nunca falha




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Receita de Mousse de Abacate com Leite Condensado Fácil no Liquidificador

    Receita de Mousse de Abacate com Leite Condensado Fácil no Liquidificador


    Sobremesas: Receita de Peixe ao Molho de Leite de Coco para o Almoço de Domingo

    Receita de Peixe ao Molho de Leite de Coco para o Almoço de Domingo


    Sobremesas: Como fazer conserva de milho verde: passo a passo fácil e rápido

    Como fazer conserva de milho verde: passo a passo fácil e rápido


    Sobremesas: Receita de Cosmopolitan para preparar esse drink delicioso em casa

    Receita de Cosmopolitan para preparar esse drink delicioso em casa


    Sobremesas: Receita de quentão sem álcool que supera o tradicional no sabor e aroma

    Receita de quentão sem álcool que supera o tradicional no sabor e aroma


    Sobremesas: Receita de arroz com suã mineira que vai mudar seu almoço de domingo

    Receita de arroz com suã mineira que vai mudar seu almoço de domingo


    Sobremesas: Receita de pizza de arroz: o jeito mais fácil de reaproveitar as sobras do almoço

    Receita de pizza de arroz: o jeito mais fácil de reaproveitar as sobras do almoço





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas