Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Rabanada sem leite condensado: Como Fazer sem erros para a noite de Réveillon


Sobremesas: Rabanada sem leite condensado: Como Fazer sem erros para a noite de Réveillon Reprodução / Divulgação

Prepare uma rabanada deliciosa sem leite condensado com uma receita fácil e perfeita para a noite de Réveillon.

  • Publicado: 30/12/2024
  • Atualizado: 30/12/2024: 15 19
  • Por: Aline Resende

A rabanada é uma sobremesa tradicional, especialmente durante as festas de fim de ano e não, nem sempre ela precisa levar leite condensado. Para quem está buscando uma versão mais econômica e simples, apenas ingredientes básicos, que você já tem em casa, resultam em uma sobremesa irresistível.

Seja para o Natal, réveillon ou para um lanche especial, essa rabanada sem leite condensado é uma receita prática de fazer e vai agradar todo mundo.

Ingredientes

  • Pão amanhecido (ou pão próprio para rabanada)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar (opcional)
  • 1 ovo
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

Misture o açúcar no leite até dissolver completamente. Bata o ovo em uma tigela separada e adicione 100 ml de água, misturando bem. Isso deixará o ovo mais leve e evitará o cheiro que incomoda algumas pessoas.

Corte o pão em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura. Passe cada fatia rapidamente no leite, deixando escorrer o excesso, e em seguida, no ovo batido. Certifique-se de que ambos os lados estejam cobertos.

Aqueça uma panela com óleo suficiente para fritura, em fogo médio. Frite as fatias até dourarem de ambos os lados, virando quando necessário. Retire e coloque em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Por fim, misture açúcar e canela em um prato e passe as rabanadas ainda mornas, garantindo que fiquem bem cobertas. Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Dicas Espertas

Se preferir uma versão mais saudável, asse as rabanadas no forno ou na Airfryer. Elas ficam mais crocantes e menos oleosas.
Para evitar que fiquem muito molengas, frite poucas fatias por vez e finalize o processo sem muita demora. Assim, elas permanecem firmes e sequinhas.

O que servir com a rabanada sem leite condensado

A rabanada combina perfeitamente com um café fresco ou chá gelado. Para ocasiões especiais como o réveillon, experimente servi-la com uma bola de sorvete de creme ou um fio de mel.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Receita de Torta Fria de Galleta; eu garanto que essa sobremesa vai brilhar do seu almoço

    Receita de Torta Fria de Galleta; eu garanto que essa sobremesa vai brilhar do seu almoço


    Sobremesas: Receita de Mousse de Banana: um sabor que você não imaginaria ser tão bom

    Receita de Mousse de Banana: um sabor que você não imaginaria ser tão bom


    Sobremesas: Como fazer Torta de Bolacha com Leite Condensado e Nata seguindo a receita da minha avó

    Como fazer Torta de Bolacha com Leite Condensado e Nata seguindo a receita da minha avó


    Sobremesas: Um sabor inigualável: Receita de Mousse de Café com Chocolate que todo mundo ama

    Um sabor inigualável: Receita de Mousse de Café com Chocolate que todo mundo ama


    Sobremesas: Receita de Mousse de Laranja; garanto que é uma novidade que ninguém da sua casa conhece

    Receita de Mousse de Laranja; garanto que é uma novidade que ninguém da sua casa conhece


    Sobremesas: Receita de Pudim de Laranja com Leite Condensado

    Receita de Pudim de Laranja com Leite Condensado


    Sobremesas: Receita de Fondue de Chocolate Simples que eu posso garantir que é uma delícia

    Receita de Fondue de Chocolate Simples que eu posso garantir que é uma delícia




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Receita de Risoles de Milho Cremoso vai te dar uma nova perspectiva para esse salgado clássico

    Receita de Risoles de Milho Cremoso vai te dar uma nova perspectiva para esse salgado clássico


    Sobremesas: Receita de Macarrão 4 Queijos que une ingredientes maravilhosos; veja como fazer

    Receita de Macarrão 4 Queijos que une ingredientes maravilhosos; veja como fazer


    Sobremesas: Essa receita de Suflê de Queijo é sucesso garantido aqui em casa; veja como fazer

    Essa receita de Suflê de Queijo é sucesso garantido aqui em casa; veja como fazer


    Sobremesas: Deixe todos da sua casa apaixonados por essa receita de Arroz Cremoso com Queijo

    Deixe todos da sua casa apaixonados por essa receita de Arroz Cremoso com Queijo


    Sobremesas: Como fazer Salsicha em Conserva de um jeito bem simples

    Como fazer Salsicha em Conserva de um jeito bem simples


    Sobremesas: Receita  Caldo de Cabotiá com Frango, uma receita simples e deliciosa

    Receita Caldo de Cabotiá com Frango, uma receita simples e deliciosa


    Sobremesas: Receita de Sopa de Grão de Bico perfeita para esses dias de frio

    Receita de Sopa de Grão de Bico perfeita para esses dias de frio





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas