Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta


Sobremesas: Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal Gostinho da Roça

Aprenda a fazer uma gelatina com creme de leite de maneira rápida e deliciosa com apenas dois ingredientes.

  • Publicado: 01/06/2025
  • Atualizado: 01/06/2025: 02 49
  • Por: Samira Palmeira

A gelatina com creme de leite é uma sobremesa prática que conquista também pelo sabor. Feita com apenas dois ingredientes e com um preparo extremamente simples, ela é ideal para qualquer ocasião, desde um almoço em família até um lanche especial.

A combinação da leveza da gelatina com a cremosidade do creme de leite cria uma textura única, suave e refrescante. Com essa receita rápida e versátil, você pode variar os sabores e surpreender com facilidade.

Ingredientes

  • 1 pacotinho de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 250 ml de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite (aproximadamente 200 g)

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em um recipiente com os 250 ml de água quente, misturando bem até que esteja completamente dissolvida. Adicione o creme de leite e misture bem até que tudo esteja homogêneo. Transfira a mistura para outro recipiente, se desejar, ou mantenha no mesmo.

Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até firmar. Depois, é só servir como preferir.

Dicas Espertas

Você pode usar qualquer sabor de gelatina para adaptar a receita ao gosto de quem for comer. Para um visual mais bonito e textura diferenciada, experimente usar gelatinas de cores variadas em camadas, deixando firmar entre uma e outra.

Por fim, se quiser uma sobremesa ainda mais sofisticada, sirva com frutas frescas ou raspas de limão por cima.

O que servir com gelatina com creme de leite

Essa sobremesa combina bem com biscoitinhos amanteigados, frutas picadas ou até mesmo um café fresco no final da refeição. Também pode ser servida com caldas doces, como de morango ou maracujá, para um toque extra de sabor.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo

    Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo


    Sobremesas: Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo

    Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo


    Sobremesas: Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena  do Jeito Certo

    Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena do Jeito Certo


    Sobremesas: Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa

    Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa


    Sobremesas: Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros

    Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros


    Sobremesas: Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo

    Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Sobremesas: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Sobremesas: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Sobremesas: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Sobremesas: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Sobremesas: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas