Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Entradas e Petiscos

Rollmops em Conserva: os segredos revelados para você fazer em casa


Entradas e Petiscos: Rollmops em Conserva: os segredos revelados para você fazer em casa Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Cozinha Inteligente"

Aprenda a fazer Rollmops em Conserva, uma deliciosa sardinha marinada com cebola, pimentões e temperos, perfeita para servir como petisco!

  • Publicado: 26/06/2025
  • Atualizado: 26/06/2025: 11 17
  • Por: Thayssen Carvalho

A receita de Rollmops em Conserva traz um clássico petisco de sardinha com cebola, bastante popular em algumas regiões do Brasil, como Santa Catarina. O prato é simples, mas cheio de sabor, e pode ser uma ótima opção para quem adora peixe com um toque de tempero.

A sardinha é preparada de forma especial, com cebolas e outros ingredientes que dão um sabor delicioso. Ideal para servir como aperitivo ou acompanhamento em um almoço.

Ingredientes

  • Sardinhas limpas (filé ou inteira)
  • Cebola
  • Palitos para enrolar
  • Vinagre
  • Pimentão verde
  • Pimentão vermelho
  • Coentro
  • Folhas de louro
  • Sal
  • Açúcar
  • Água

Modo de Preparo do Rollmops em Conserva

Lave e limpe as sardinhas. Retire as escamas e a barriga, deixando o peixe pronto para o preparo. Corte as sardinhas em filés, removendo as espinhas.

Coloque sal a gosto nos filés de sardinha e misture bem. Enrole cada filé com cebola e prenda com palitos, formando pequenos pacotes.

Em um recipiente, coloque vinagre, água, açúcar, pimentões, coentro e folhas de louro. Misture bem. Coloque os pacotes de sardinha temperados no recipiente com o molho.

Tampe e deixe os pacotes marinando por cerca de 15 dias para que a cebola e o peixe absorvam bem os temperos.

    Dicas Espertas

    • Se possível, compre sardinhas já desossadas e em filé para facilitar o preparo.
    • A marinada pode acontecer com antecedência, pois os sabores ficam ainda mais intensos quanto mais tempo o peixe fica no tempero.
    • Se preferir, adicione outros temperos de sua escolha, como alho ou pimenta, para dar um toque extra de sabor.

    O que servir com Rollmops em Conserva

    Essa sardinha marinada pode ser servida como aperitivo ou como prato principal, acompanhada de arroz branco, salada fresca ou até mesmo com farofa. Para uma refeição mais leve, sirva com uma boa porção de legumes assados ou cozidos.

    <~ Avalie essa Receita



    0 Comentários
      Deixe um comentário Cancelar resposta

      O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



      Entradas e Petiscos

      Últimas publicações em Entradas e Petiscos

      Entradas e Petiscos: Como fazer Conserva de Pepino Japonês do jeito certo

      Como fazer Conserva de Pepino Japonês do jeito certo


      Entradas e Petiscos: Veja como fazer Canapés de Salmão para servir em festas e coquetéis

      Veja como fazer Canapés de Salmão para servir em festas e coquetéis


      Entradas e Petiscos: Como fazer esse bolinho de repolho que combina com qualquer prato

      Como fazer esse bolinho de repolho que combina com qualquer prato


      Entradas e Petiscos: Essa receita de Bolinho de Arroz com Frango fica perfeita se você seguir esses passos

      Essa receita de Bolinho de Arroz com Frango fica perfeita se você seguir esses passos


      Entradas e Petiscos: Como fazer Bolinho de Espinafre super rápido e simples para servir no almoço

      Como fazer Bolinho de Espinafre super rápido e simples para servir no almoço


      Entradas e Petiscos: Como fazer Salsicha em Conserva de um jeito bem simples

      Como fazer Salsicha em Conserva de um jeito bem simples


      Entradas e Petiscos: Uma receita de Bolinho Caipira de Carne Moída que é perfeita para essa época do ano

      Uma receita de Bolinho Caipira de Carne Moída que é perfeita para essa época do ano




      Últimas Publicações

      Confira as publicações mais recentes!

      Entradas e Petiscos: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

      Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


      Entradas e Petiscos: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

      Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


      Entradas e Petiscos: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

      Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


      Entradas e Petiscos: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

      Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


      Entradas e Petiscos: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

      Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


      Entradas e Petiscos: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

      Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


      Entradas e Petiscos: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

      Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





      WebGO Content

      Receitas

      Curitiba / PR

      Email: [email protected]

      Institutional

      • Política de Privacidade
      • Contato
      • Sobre a WebGo Content

      Links Úteis

      • Air Fryer
      • Bolos
      • Carnes
      • Doces
      • Lanches
      • Massas
      • Panela de Pressão
      • Salgados
      • Sobremesas

      Direito Autoral

      Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

      Fale Conosco
      © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
      Developer by Leonardo Pederzoli
    • Acompanhamentos
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Dicas
    • Doces
    • Drinks
    • Entradas e Petiscos
    • Lanches
    • Massas
    • Molhos
    • Panela de Pressão
    • Patês
    • Pratos
    • Saladas
    • Salgados
    • Sobremesas