Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Esse Pudim de 4 leites está com tudo e você precisa conhecer a receita


Sobremesas: Esse Pudim de 4 leites está com tudo e você precisa conhecer a receita Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Dicas e Receitas da Simone"

Pudim 4 leites cremoso e fácil de fazer. Receita rápida e deliciosa para impressionar em qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo!

  • Publicado: 31/05/2025
  • Atualizado: 29/05/2025: 17 22
  • Por: Thayssen Carvalho

Esse pudim 4 leites é uma sobremesa que conquista pela simplicidade e cremosidade. Uma receita rápida e prática, perfeita para quem quer impressionar sem complicação na cozinha.

A textura macia e o sabor equilibrado fazem desse pudim uma opção ideal para qualquer ocasião, desde um almoço em família até uma reunião entre amigos.

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 medidas da caixinha de leite condensado de leite integral (mesma medida da caixinha)
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 ovos inteiros

Para a calda:

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200 ml de água

Modo de Preparo do Pudim de 4 leites

No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim juntos. Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, leve ao fogo o açúcar com a água, deixando até dourar, mas cuidado para não queimar.

Após bater o pudim, despeje a mistura na forma, coloque a calda no fundo da forma e tampe com papel alumínio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora. Após assar, deixe esfriar, cubra com papel filme e leve à geladeira.

Quando estiver gelado, passe uma faquinha nas bordas para soltar o pudim, desenforme e sirva.

Dicas Espertas

Para garantir que o pudim fique bem lisinho, use sempre ovos em temperatura ambiente e bata bem os ingredientes no liquidificador. A calda deve ser feita com cuidado, para não escurecer demais e amargar o sabor. Se preferir, pode adicionar um toque de baunilha à mistura para dar um sabor extra.

Para desenformar com facilidade, passe a faca nas bordas com calma e espere o pudim estar bem gelado para evitar que quebre.

O que servir com o Pudim de 4 leites

Esse pudim é delicioso sozinho, mas fica ainda melhor acompanhado de frutas frescas como morangos ou frutas vermelhas. Um café forte ou um chá gelado também complementam bem o sabor doce e cremoso da sobremesa.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho

    Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho


    Sobremesas: Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta

    Como fazer gelatina com creme de leite que vai parecer de outro planeta


    Sobremesas: Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares

    Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares


    Sobremesas: Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil

    Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil


    Sobremesas: Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil

    Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil


    Sobremesas: Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando

    Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando


    Sobremesas: Essa receita de pudim de milho é tão boa como os outros pudins tradicionais

    Essa receita de pudim de milho é tão boa como os outros pudins tradicionais




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Receita de Pé de moleque de chocolate: só 2 ingredientes e fica perfeito

    Receita de Pé de moleque de chocolate: só 2 ingredientes e fica perfeito


    Sobremesas: Chocolate quente com leite condensado e creme de leite: a receita mais rica que você já provou

    Chocolate quente com leite condensado e creme de leite: a receita mais rica que você já provou


    Sobremesas: Como fazer vinho quente caramelizado que impressiona nas festas juninas

    Como fazer vinho quente caramelizado que impressiona nas festas juninas


    Sobremesas: Receita de pasta de amendoim caseira sem adição de óleo

    Receita de pasta de amendoim caseira sem adição de óleo


    Sobremesas: Receita de requeijão light caseiro com apenas 3 ingredientes

    Receita de requeijão light caseiro com apenas 3 ingredientes


    Sobremesas: Receita de caldo verde com frango desfiado para suportar os dias frios

    Receita de caldo verde com frango desfiado para suportar os dias frios


    Sobremesas: Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho

    Receita de Arroz doce cremoso de leite condensado; tão gostoso que acaba rapidinho





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas