Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Mousse de morango para recheio de bolo: pronto em 2 minutos e sem fogão


Sobremesas: Mousse de morango para recheio de bolo: pronto em 2 minutos e sem fogão Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Confeitando com Amanda"

Aprenda a fazer esse recheio de mousse de morango para bolo que fica pronto em poucos minutos, sem fogo! Ideal para bolo de pote e sobremesa

  • Publicado: 10/05/2025
  • Atualizado: 09/05/2025: 11 28
  • Por: Thayssen Carvalho

Essa mousse de morango para recheio de bolo é perfeita para quem busca praticidade e sabor em poucos minutos. Sem necessidade de ir ao fogo, ela é ideal para rechear bolos decorados, bolos no pote ou até ser servida como sobremesa.

A textura aerada e o sabor marcante conquistam tanto quem faz quanto quem experimenta. Com apenas alguns ingredientes e o auxílio da batedeira, o preparo leva menos de dois minutos.

Ingredientes

  • 350 ml de chantilly bem gelado
  • 1 e 1/2 caixinha de leite condensado gelado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
  • 3 pacotes de suco em pó sabor morango (preferencialmente Tang)

Modo de Preparo do Mousse de Morango para recheio de bolo

Coloque o chantilly gelado na tigela da batedeira. Deixe o chantilly por cerca de 30 minutos no freezer antes de usar, para garantir que esteja bem firme.

Acrescente o leite condensado também gelado. Isso ajuda a manter a consistência da mousse.
Adicione o leite em pó (opcional) e os pacotes de suco em pó sabor morango.

Misture levemente com uma espátula antes de ligar a batedeira, evitando que os ingredientes espirrem.
Bata em velocidade média para alta por aproximadamente 2 minutos, ou até atingir uma consistência firme e aerada.

A mousse estará pronta quando, ao desligar a batedeira, formar um buraco no centro da mistura.
Utilize imediatamente para rechear bolos ou leve à geladeira para firmar ainda mais, conforme a necessidade.

Dicas Espertas

Deixe todos os ingredientes bem gelados antes de começar, principalmente o chantilly e o leite condensado, para garantir que a mousse adquira uma consistência perfeita e fique mais estável, especialmente em dias quentes.

Para intensificar ainda mais o sabor, você pode adicionar pedaços de morango ou flocos de chocolate ao final do preparo.

Essa mousse resistente, pode acabar usada mesmo em bolos transportados para locais mais quentes. No entanto, se for adicionar frutas frescas, como morangos picados, a validade reduz para dois dias. Sem frutas, a mousse dura até quatro dias refrigerada.

O que servir com a mousse de morango para recheio de bolo

Essa mousse combina perfeitamente com bolos de massa branca, pão de ló ou até bolos de chocolate. Também pode acabar servida como sobremesa individual em taças, acompanhada de pedaços de morango fresco, raspas de chocolate ou biscoitos tipo champanhe. Uma camada de ganache por cima também é uma ótima pedida para impressionar.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo

    Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo


    Sobremesas: Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo

    Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo


    Sobremesas: Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena  do Jeito Certo

    Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena do Jeito Certo


    Sobremesas: Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa

    Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa


    Sobremesas: Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros

    Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros


    Sobremesas: Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo

    Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Sobremesas: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Sobremesas: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Sobremesas: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Sobremesas: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Sobremesas: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas