Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Receita de Brigadeiro para Enrolar que vai deixar com água na boca


Sobremesas: Receita de Brigadeiro para Enrolar que vai deixar com água na boca Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal Vitória Sales

Aprenda a fazer brigadeiro perfeito para enrolar, irresistível e cremoso. Deixe todos com água na boca com essa receita infalível!

  • Publicado: 14/10/2024
  • Atualizado: 14/10/2024: 15 15
  • Por: Thayssen Carvalho

A receita de brigadeiro para enrolar é prática e deliciosa, perfeita para quem quer fazer um doce tradicional de forma rápida e fácil.

Utilizando apenas três ingredientes básicos, você poderá preparar um brigadeiro brilhante e saboroso, ideal tanto para usar como docinho de festa, quanto para usar como recheio ou cobertura.

O preparo acaba bem simples e o resultado surpreendente, com uma textura cremosa e um brilho irresistível. Ótima para qualquer ocasião, essa receita vai se tornar uma das suas preferidas para fazer em casa. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (17% de gordura)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de margarina

Modo de Preparo de Brigadeiro para Enrolar

Misture em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite (17% de gordura), 2 colheres de sopa de chocolate em pó (peneirado, se desejar) e 1 colher de chá de margarina. Dissolva bem o chocolate para evitar grumos.

Leve a mistura ao fogo médio e mexa constantemente, raspando as laterais da panela para evitar que o brigadeiro empelote. Quando começar a ferver, continue mexendo por mais 10 minutos, até atingir o ponto de enrolar.

O brigadeiro estará no ponto quando, ao levantar a espátula, ele não cair facilmente, e se cair, descerá em bloco, sem se desfazer em pedaços.

Despeje o brigadeiro sobre um prato coberto com plástico filme e feche bem o plástico. Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir ou armazenar.

Dicas Espertas

Para garantir um brigadeiro lisinho e sem grumos, peneire o chocolate em pó antes de misturá-lo aos demais ingredientes. Além disso, mexer constantemente é essencial para evitar que o brigadeiro empelote ou queime nas laterais da panela.

Essa receita é super versátil! Você pode usá-la como recheio de cones, cobertura de bolos ou até mesmo para fazer brigadeiros de colher. Dependendo do ponto em que você retira do fogo, ela pode ser adaptada para diversas finalidades.

O que servir com o brigadeiro para enrolar

O brigadeiro é perfeito sozinho, mas também combina muito bem com frutas frescas ou como recheio de bolos, especialmente o tradicional bolo de cenoura.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo

    Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo


    Sobremesas: Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo

    Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo


    Sobremesas: Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena  do Jeito Certo

    Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena do Jeito Certo


    Sobremesas: Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa

    Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa


    Sobremesas: Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros

    Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros


    Sobremesas: Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo

    Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Sobremesas: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Sobremesas: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Sobremesas: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Sobremesas: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Sobremesas: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas