Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Entradas e Petiscos

Receita de Croquete de Milho com Segredo no Recheio!


Entradas e Petiscos: Receita de Croquete de Milho com Segredo no Recheio! Créditos Atribuidos: Imagem do canal Maracajá

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para o lanche, esse croquete de milho é incrível e vai fazer sucesso.

  • Publicado: 07/02/2025
  • Atualizado: 07/02/2025: 19 20
  • Por: Aline Resende

Os croquetes são sempre uma ótima pedida para um lanche rápido ou para surpreender em reuniões com amigos e família. Essa versão de croquete de milho recheado traz um sabor especial e uma textura irresistível.

Além de delicioso, esse lanche prático tem dois diferenciais: ele é empanado com macarrão cabelo de anjo, garantindo uma crocância extra, e leva requeijão em barra no recheio. Fácil de preparar, esse croquete de milho diferente vai conquistar todo mundo!

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 1 lata de milho-verde
  • 500 g de farinha de trigo
  • Requeijão em barra (cortado em pedaços para o recheio)
  • Macarrão cabelo de anjo (quebrado em pedaços pequenos para empanar)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o sal, o queijo parmesão, o ovo, a gema e metade do milho-verde até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar dourada. Acrescente a mistura do liquidificador e o restante do milho-verde reservado.

Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e recheie com um pedaço de requeijão em barra, que deixa o interior do croquete ainda mais cremoso. Modele no formato de croquete e reserve.

Para empanar, passe os croquetes rapidamente em água ou em uma mistura de ovo batido com um pouco de leite. Em seguida, envolva no macarrão cabelo de anjo quebrado, pressionando levemente para aderir bem.

Aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva ainda quente.

Dicas Espertas

Se preferir, você pode substituir o requeijão em barra por queijo muçarela ou catupiry, garantindo um recheio igualmente cremoso e saboroso. Outra dica é testar diferentes formatos para os croquetes, como bolinhas menores, por exemplo.

Para um croquete mais crocante, frite sempre em óleo quente, mas não exageradamente quente, para que o macarrão cabelo de anjo não queime antes da massa cozinhar corretamente.

O que servir com croquete de milho recheado

Esse croquete combina muito bem com molhos cremosos, como maionese temperada ou molho de ervas.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Entradas e Petiscos

    Últimas publicações em Entradas e Petiscos

    Entradas e Petiscos: Como Fazer Conserva de Alho: Passo a Passo Fácil e Rápido

    Como Fazer Conserva de Alho: Passo a Passo Fácil e Rápido


    Entradas e Petiscos: Polenta frita sequinha igual de restaurante: o segredo que ninguém conta

    Polenta frita sequinha igual de restaurante: o segredo que ninguém conta


    Entradas e Petiscos: Como fazer tempurá de berinjela que fica super crocante em 20 minutos

    Como fazer tempurá de berinjela que fica super crocante em 20 minutos


    Entradas e Petiscos: Como fazer Batata doce chips sequinha e crocante na hora do filme

    Como fazer Batata doce chips sequinha e crocante na hora do filme


    Entradas e Petiscos: Receita de bolinho de abobrinha caseiro que deixa todo mundo pedindo mais

    Receita de bolinho de abobrinha caseiro que deixa todo mundo pedindo mais


    Entradas e Petiscos: Receita de Carpaccio de salmão caseiro que você precisa testar hoje

    Receita de Carpaccio de salmão caseiro que você precisa testar hoje


    Entradas e Petiscos: Conserva de cenoura caseira: a receita mais fácil e econômica para começar

    Conserva de cenoura caseira: a receita mais fácil e econômica para começar




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Entradas e Petiscos: Tempero secreto para frango assado que deixa a carne suculenta e saborosa

    Tempero secreto para frango assado que deixa a carne suculenta e saborosa


    Entradas e Petiscos: Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador: Prática e Saborosa

    Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador: Prática e Saborosa


    Entradas e Petiscos: Receita de trufas recheadas com 4 ingredientes

    Receita de trufas recheadas com 4 ingredientes


    Entradas e Petiscos: Farofa nordestina tradicional que todo mundo pede a receita no churrasco

    Farofa nordestina tradicional que todo mundo pede a receita no churrasco


    Entradas e Petiscos: Macarrão parisiense cremoso: a receita que vai mudar seu almoço

    Macarrão parisiense cremoso: a receita que vai mudar seu almoço


    Entradas e Petiscos: Receita de arroz cremoso com frango que vai virar o prato mais pedido da casa

    Receita de arroz cremoso com frango que vai virar o prato mais pedido da casa


    Entradas e Petiscos: Abobrinha recheada com bacon na Air fryer que fica suculenta e irresistível

    Abobrinha recheada com bacon na Air fryer que fica suculenta e irresistível





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas