Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Receita de Mousse de Manga com Apenas 3 Ingredientes: Prática e Rápida


Sobremesas: Receita de Mousse de Manga com Apenas 3 Ingredientes: Prática e Rápida Créditos Atribuidos: Receita publicada no Canal Dia a dia da Mulher

Prepare um mousse de manga fácil e delicioso em minutos com esta receita simples e com poucos ingredientes.

  • Publicado: 15/01/2025
  • Atualizado: 15/01/2025: 14 29
  • Por: Thayssen Carvalho

O mousse de manga é uma sobremesa fácil, refrescante e perfeita para os dias quentes ou para impressionar em um almoço de final de semana. Com uma textura leve e um sabor marcante da fruta, é uma opção que combina simplicidade e sofisticação ao mesmo tempo.

Esta receita, além de ser extremamente fácil de preparar, utiliza poucos ingredientes e não requer gelatina. Em menos de 10 minutos você prepara tudo, e em pouco tempo na geladeira, já estará pronta para servir e encantar seus convidados. Confira os detalhes abaixo!

Ingredientes

  • 1 manga e meia madura (reserve meia manga para decoração)
  • 3 caixinhas de creme de leite (600 ml no total)
  • 2 caixinhas de leite condensado (790 g no total)
  • 50 ml de água

Modo de Preparo do Mousse de Manga fácil

Descasque e corte as mangas, reservando metade de uma manga para decorar o mousse. Coloque o restante no liquidificador. Adicione 50 ml de água e bata até obter um purê de manga liso e homogêneo.

Acrescente as duas caixinhas de leite condensado ao purê de manga e bata novamente por alguns segundos. Adicione as três caixinhas de creme de leite e bata até formar uma mistura consistente e uniforme.

Transfira o mousse para uma travessa grande ou potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos, para firmar. Enquanto o mousse está gelando, corte pedaços pequenos da manga reservada para misturar e decorar.

Após o tempo de geladeira, misture delicadamente os pedaços de manga ao mousse e finalize decorando com mais pedaços ou tiras da fruta por cima. Sirva gelado.

Dicas Espertas

Se preferir, você pode substituir a manga por suco concentrado de manga ou suco em pó, tornando o preparo ainda mais prático. Outra opção é usar gelatina sem sabor para uma textura mais firme, embora não seja necessária nesta receita. O mousse é perfeito para dias quentes, pois é refrescante e leve, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

O que servir com o mousse de manga fácil

O mousse de manga fácil combina bem com biscoitos amanteigados, caldas de frutas tropicais ou até mesmo chantilly. Para uma apresentação especial, você pode servi-lo em taças individuais e decorá-lo com folhas de hortelã fresca.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo

    Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo


    Sobremesas: Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo

    Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo


    Sobremesas: Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena  do Jeito Certo

    Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena do Jeito Certo


    Sobremesas: Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa

    Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa


    Sobremesas: Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros

    Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros


    Sobremesas: Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo

    Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Sobremesas: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Sobremesas: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Sobremesas: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Sobremesas: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Sobremesas: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas