Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Entradas e Petiscos

Veja como fazer Canapés de Salmão para servir em festas e coquetéis


Entradas e Petiscos: Veja como fazer Canapés de Salmão para servir em festas e coquetéis Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "A prova de Receitas"

Aprenda a fazer deliciosos canapés de salmão defumado com cream cheese e creme de leite light. Uma receita simples, rápida e perfeita!

  • Publicado: 18/07/2025
  • Atualizado: 18/07/2025: 14 26
  • Por: Thayssen Carvalho

Estes canapés de salmão defumado são uma opção deliciosa e prática para servir em qualquer ocasião especial. Com uma combinação de cream cheese e creme de leite light, essa receita traz frescor e sabor de maneira simples.

Além disso, o preparo é rápido e fácil, permitindo que você prepare o prato com antecedência e ainda assim impressione seus convidados com a textura e o sabor do salmão defumado. Perfeito para aperitivos!

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral
  • 4 colheres de sopa de creme de leite light
  • 150 g de cream cheese light
  • 100 g de salmão defumado
  • 2 colheres de sobremesa de cebolinha picada

Modo de Preparo Canapés de Salmão

Primeiro, misture o cream cheese com o creme de leite light até obter uma consistência homogênea. Não se preocupe se ficarem alguns gruminhos. Em seguida, adicione a cebolinha picada à mistura e reserve.

Depois, retire a casca do pão integral (opcional) e passe um rolo para deixá-lo bem fino. Espalhe o recheio sobre o pão de forma que ele não transborde ao ser enrolado.

Coloque o salmão defumado por cima do recheio e, em seguida, enrole o pão com cuidado. Embrulhe o rolinho em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, para que ele fique mais firme.
Após esse tempo, retire da geladeira, corte em rodelas e sirva em um prato.

Dicas Espertas

Você pode optar por deixar o pão com a casca para facilitar o preparo, mas retirar a casca deixa o visual do canapé mais delicado.

Se preferir, também pode substituir o salmão defumado por outro tipo de peixe ou até mesmo presunto, caso queira uma versão diferente. A combinação de cream cheese com creme de leite light traz uma cremosidade leve que complementa muito bem o sabor do salmão.

O que servir com Canapés de Salmão

Este canapé é perfeito para ser servido como entrada em uma refeição mais elaborada, acompanhado de uma salada fresca ou até de um espumante. Se desejar, também pode combiná-lo com uma sopa cremosa de legumes ou uma tábua de queijos finos.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Entradas e Petiscos

    Últimas publicações em Entradas e Petiscos

    Entradas e Petiscos: Como fazer Conserva de Pepino Japonês do jeito certo

    Como fazer Conserva de Pepino Japonês do jeito certo


    Entradas e Petiscos: Como fazer esse bolinho de repolho que combina com qualquer prato

    Como fazer esse bolinho de repolho que combina com qualquer prato


    Entradas e Petiscos: Essa receita de Bolinho de Arroz com Frango fica perfeita se você seguir esses passos

    Essa receita de Bolinho de Arroz com Frango fica perfeita se você seguir esses passos


    Entradas e Petiscos: Como fazer Bolinho de Espinafre super rápido e simples para servir no almoço

    Como fazer Bolinho de Espinafre super rápido e simples para servir no almoço


    Entradas e Petiscos: Como fazer Salsicha em Conserva de um jeito bem simples

    Como fazer Salsicha em Conserva de um jeito bem simples


    Entradas e Petiscos: Rollmops em Conserva: os segredos revelados para você fazer em casa

    Rollmops em Conserva: os segredos revelados para você fazer em casa


    Entradas e Petiscos: Uma receita de Bolinho Caipira de Carne Moída que é perfeita para essa época do ano

    Uma receita de Bolinho Caipira de Carne Moída que é perfeita para essa época do ano




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Entradas e Petiscos: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Entradas e Petiscos: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Entradas e Petiscos: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Entradas e Petiscos: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Entradas e Petiscos: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Entradas e Petiscos: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Entradas e Petiscos: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas