Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Receita de doce da rainha super fácil e que todos amam


Sobremesas: Receita de doce da rainha super fácil e que todos amam Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Receituando Master"

Saiba como fazer o irresistível Doce da Rainha, uma sobremesa rápida, cremosa e super fácil de fazer que vai conquistar qualquer visita.

  • Publicado: 06/06/2025
  • Atualizado: 06/06/2025: 10 30
  • Por: Felipe Matozo

Elegante e extremamente saboroso, o doce da rainha é uma daquelas sobremesas que encantam pela simplicidade e conquistam pelo sabor. Ideal para impressionar visitas ou encerrar uma refeição com chave de ouro, ele combina texturas cremosas e um toque especial de coco.

Além de ser uma sobremesa rápida, seu preparo é descomplicado e não exige habilidades avançadas na cozinha. Essa é, sem dúvida, uma receita simples e perfeita para quem busca um doce fácil de fazer e que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 g de creme de leite (para o caramelo)
  • 40 g de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 200 ml de leite de coco
  • 12 g de gelatina sem sabor (previamente hidratada)

Modo de Preparo

Adicione 100 g de açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter completamente, formando um caramelo. Depois, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e misture até ela dissolver por completo.

Adicione 200 g de creme de leite e continue misturando, garantindo que não queime. Em seguida, coloque 40 g de coco ralado, misture bem e reserve.

Em uma tigela, adicione 395 g de leite condensado, 200 g de creme de leite e 200 ml de leite de coco. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados.

Adicione 12 g de gelatina sem sabor já hidratada e misture até o creme obter uma consistência uniforme. Despeje essa mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de uma hora.

Após esse tempo, cubra com a mistura de caramelo e coco feita anteriormente, espalhando por cima e finalizando o doce da rainha. Leve à geladeira novamente, se necessário, até firmar bem. Sirva gelado.

Dicas Espertas para o Doce da Rainha

Se desejar um sabor ainda mais marcante, utilize coco fresco ralado em vez do industrializado. Para garantir a textura ideal dessa receita simples, é importante dissolver bem a gelatina antes de misturar.

Essa é uma sobremesa rápida e pode ser preparada com antecedência, o que a torna perfeita para ocasiões especiais ou encontros com amigos.

O que servir com o Doce da Rainha

O doce da rainha combina perfeitamente com um bom café coado na hora ou com um chá suave. Em eventos mais sofisticados, sirva em taças decoradas com lascas de coco ou raspas de chocolate branco para dar um toque visual ainda mais atrativo.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo

    Como fazer recheio de prestígio? Veja o passo a passo completo


    Sobremesas: Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo

    Receita de tortinha de morango igual das confeitarias mais caras de São Paulo


    Sobremesas: Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena  do Jeito Certo

    Receita de Pavê de Pêssego com Biscoito Maizena do Jeito Certo


    Sobremesas: Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa

    Receita de Bombom aberto de Morango para fazer na travessa


    Sobremesas: Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros

    Como fazer Abacaxi na Churrasqueira da forma certa; sem erros


    Sobremesas: Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo

    Receita de Torta Mineira de Abacaxi Tradicional para o Almoço de Domingo




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Sobremesas: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Sobremesas: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Sobremesas: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Sobremesas: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Sobremesas: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Sobremesas: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas