Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Acompanhamentos

Receita de Vinagrete com alguns poucos passos simples


Acompanhamentos: Receita de Vinagrete com alguns poucos passos simples Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal Karida Prado

Prepare o vinagrete perfeito com esta receita fácil e rápida que combina com qualquer prato

  • Publicado: 29/11/2024
  • Atualizado: 17/12/2024: 16 01
  • Por: Thayssen Carvalho

O vinagrete é um clássico da culinária brasileira, conhecido por sua praticidade e sabor inconfundível. Seja para acompanhar churrascos ou como um complemento em saladas, essa receita é rápida, fácil de preparar e traz um toque especial à mesa.

Com poucos ingredientes e um preparo simples, o vinagrete pode acontecer em minutos e armazenado na geladeira, garantindo praticidade para diversos momentos. Veja como fazer!

Ingredientes

  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo de Vinagrete

Em um recipiente grande, adicione os tomates, a cebola, o pimentão vermelho e a salsinha. Misture delicadamente todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados.

Em seguida, tempere com uma pitada de sal e adicione vinagre a gosto, misturando novamente para que o tempero seja distribuído uniformemente.

Após preparar o vinagrete, ele estará pronto para ser servido. Armazene na geladeira, caso não vá consumir imediatamente, podendo conservar por até uma semana.

Dicas Espertas

Para deixar o vinagrete ainda mais saboroso, escolha tomates maduros e firmes, pois eles soltam menos líquido e ajudam a manter a consistência da mistura. Se preferir, você pode substituir o vinagre por suco de limão, o que dará um toque mais fresco à receita.

Lembre-se de ajustar o sal e o vinagre no momento do consumo, caso tenha armazenado na geladeira, para garantir que o sabor continue equilibrado.

O que servir com vinagrete

O vinagrete é um acompanhamento clássico para churrascos, combinando perfeitamente com carnes assadas, linguiças e pães. Também fica delicioso servido com torradas, arroz branco ou mesmo como complemento de saladas.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Acompanhamentos

    Últimas publicações em Acompanhamentos

    Acompanhamentos: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Acompanhamentos: Receita de Batata Salteada para fazer no almoço de domingo; sabor inesquecível

    Receita de Batata Salteada para fazer no almoço de domingo; sabor inesquecível


    Acompanhamentos: O jeito certo de fazer Farofa d’água com Carne Seca: uma receita que todo brasileiro ama

    O jeito certo de fazer Farofa d’água com Carne Seca: uma receita que todo brasileiro ama


    Acompanhamentos: Receita de Suflê de Cenoura que é o acompanhamento perfeito para qualquer prato

    Receita de Suflê de Cenoura que é o acompanhamento perfeito para qualquer prato


    Acompanhamentos: Receita de Batata Hasselback: a forma favorita de fazer

    Receita de Batata Hasselback: a forma favorita de fazer


    Acompanhamentos: Suflê de couve-flor: uma receita prática, saborosa e super nutritiva

    Suflê de couve-flor: uma receita prática, saborosa e super nutritiva


    Acompanhamentos: Receita de Patê de Presunto simples e que todo mundo gosta

    Receita de Patê de Presunto simples e que todo mundo gosta




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Acompanhamentos: Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido

    Como fazer Brownie sem Ovo seguindo esse passo a passo simples e rápido


    Acompanhamentos: Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria

    Como fazer Pão Francês – deixe ele igualzinho ao da padaria


    Acompanhamentos: Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível

    Receita de Frango Ensopado com Batata com um Molho Irresistível


    Acompanhamentos: Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo

    Receita de Rocambole de Batata com Carne Moída que combina com tudo


    Acompanhamentos: Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha

    Receita de Pizza de Batata Amassada Sem Glúten e Sem Farinha


    Acompanhamentos: Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples

    Como fazer Purê de Batata SEM leite com esse passo a passo simples


    Acompanhamentos: Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir

    Como cozinhar milho verde? Aprenda o jeito certo e tenha o milho perfeito para servir





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas