Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Entradas e Petiscos

Como fazer Salsicha em Conserva de um jeito bem simples


Entradas e Petiscos: Como fazer Salsicha em Conserva de um jeito bem simples Créditos Atribuidos: Receita publicada no canal "Meu Mundo Simplê"

Aprenda a fazer salsicha em conserva de maneira simples e deliciosa. Um petisco fácil e cheio de sabor, perfeito para preparar aos convidados!

  • Publicado: 02/07/2025
  • Atualizado: 02/07/2025: 13 25
  • Por: Thayssen Carvalho

A salsicha em conserva é uma opção deliciosa e prática para quem busca um aperitivo fácil de preparar e cheio de sabor. Com um toque de pimenta e vinagre, elas ficam com um sabor marcante, ideal para servir em momentos descontraídos ou como um petisco para acompanhar uma bebida gelada.

Além de rápidas de fazer, elas ficam ainda mais saborosas após alguns dias na geladeira, quando os temperos estão bem incorporados. Veja o passo a passo!

Ingredientes

  • 400g de salsicha mini (ou salsicha maior, conforme preferir)
  • 1 pimenta dedo-de-moça (opcional, pode ser omitida se for servir para crianças)
  • Pimenta-do-reino em grãos (opcional)
  • Açúcar
  • Água
  • Vinagre de maçã (ou outro vinagre de sua preferência)

Modo de Preparo da Salsicha em Conserva

Em uma panela, adicione a água e as salsichas. Leve ao fogo até a água começar a ferver. Quando a água ferver, desligue o fogo e retire as salsichas da água quente. O objetivo é apenas ferventar, não cozinhar.

Coloque as salsichas em um vidro limpo, adequado para a quantidade de salsicha que você está fazendo. Adicione pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas (se for utilizar), pimenta-do-reino em grãos (opcional) e um pouco de açúcar.

Em seguida, acrescente a água fervendo e a mesma quantidade de vinagre de maçã. Se necessário, ajuste a quantidade de líquidos para cobrir completamente as salsichas.

Feche o vidro e deixe esfriar à temperatura ambiente. Depois, leve à geladeira. Aguarde de 3 a 4 dias para as salsichas absorverem bem os temperos e ficarem deliciosas.

    Dicas Espertas

    • Se preferir, você pode substituir o vinagre de maçã por outro tipo de vinagre de sua preferência, como o vinagre branco ou de vinho tinto.
    • A pimenta dedo-de-moça adiciona um toque picante, mas é opcional. Se não gostar de sabores fortes ou for servir para crianças, basta omitir esse ingrediente.
    • A quantidade de açúcar pode ser ajustada a gosto, mas ele é essencial para equilibrar o sabor do vinagre e das pimentas.

    O que servir com Salsicha em Conserva

    As salsichas em conserva são ótimas como aperitivo ou petisco. Podem ser servidas sozinhas ou acompanhadas de pães, torradas, ou até mesmo como acompanhamento de pratos de arroz ou saladas frescas.

    <~ Avalie essa Receita



    0 Comentários
      Deixe um comentário Cancelar resposta

      O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



      Entradas e Petiscos

      Últimas publicações em Entradas e Petiscos

      Entradas e Petiscos: Rollmops em Conserva: os segredos revelados para você fazer em casa

      Rollmops em Conserva: os segredos revelados para você fazer em casa


      Entradas e Petiscos: Uma receita de Bolinho Caipira de Carne Moída que é perfeita para essa época do ano

      Uma receita de Bolinho Caipira de Carne Moída que é perfeita para essa época do ano


      Entradas e Petiscos: Essa receita de Bolinho de Tilápia para você servir como um petisco nos encontros com os amigos

      Essa receita de Bolinho de Tilápia para você servir como um petisco nos encontros com os amigos


      Entradas e Petiscos: Como fazer pipoca de cinema em casa com um truque simples e barato

      Como fazer pipoca de cinema em casa com um truque simples e barato


      Entradas e Petiscos: Mini pizza de massa de pastel: jeito mais fácil e rápido que você já viu

      Mini pizza de massa de pastel: jeito mais fácil e rápido que você já viu


      Entradas e Petiscos: Se você ama festa junina vai querer fazer esse bolinho caipira de farinha de milho

      Se você ama festa junina vai querer fazer esse bolinho caipira de farinha de milho


      Entradas e Petiscos: Como fazer Carpaccio de abobrinha para impressionar em qualquer antepasto

      Como fazer Carpaccio de abobrinha para impressionar em qualquer antepasto




      Últimas Publicações

      Confira as publicações mais recentes!

      Entradas e Petiscos: Receita de Risoles de Milho Cremoso vai te dar uma nova perspectiva para esse salgado clássico

      Receita de Risoles de Milho Cremoso vai te dar uma nova perspectiva para esse salgado clássico


      Entradas e Petiscos: Receita de Macarrão 4 Queijos que une ingredientes maravilhosos; veja como fazer

      Receita de Macarrão 4 Queijos que une ingredientes maravilhosos; veja como fazer


      Entradas e Petiscos: Essa receita de Suflê de Queijo é sucesso garantido aqui em casa; veja como fazer

      Essa receita de Suflê de Queijo é sucesso garantido aqui em casa; veja como fazer


      Entradas e Petiscos: Deixe todos da sua casa apaixonados por essa receita de Arroz Cremoso com Queijo

      Deixe todos da sua casa apaixonados por essa receita de Arroz Cremoso com Queijo


      Entradas e Petiscos: Receita  Caldo de Cabotiá com Frango, uma receita simples e deliciosa

      Receita Caldo de Cabotiá com Frango, uma receita simples e deliciosa


      Entradas e Petiscos: Receita de Sopa de Grão de Bico perfeita para esses dias de frio

      Receita de Sopa de Grão de Bico perfeita para esses dias de frio


      Entradas e Petiscos: Como fazer Sopa de Carne Moída que você vai lembrar durante o inverno inteiro

      Como fazer Sopa de Carne Moída que você vai lembrar durante o inverno inteiro





      WebGO Content

      Receitas

      Curitiba / PR

      Email: [email protected]

      Institutional

      • Política de Privacidade
      • Contato
      • Sobre a WebGo Content

      Links Úteis

      • Air Fryer
      • Bolos
      • Carnes
      • Doces
      • Lanches
      • Massas
      • Panela de Pressão
      • Salgados
      • Sobremesas

      Direito Autoral

      Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

      Fale Conosco
      © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
      Developer by Leonardo Pederzoli
    • Acompanhamentos
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Dicas
    • Doces
    • Drinks
    • Entradas e Petiscos
    • Lanches
    • Massas
    • Molhos
    • Panela de Pressão
    • Patês
    • Pratos
    • Saladas
    • Salgados
    • Sobremesas