Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Massas

Veja como fazer essa Panqueca Low Carb: receita saudável e que satisfaz


Massas: Veja como fazer essa Panqueca Low Carb: receita saudável e que satisfaz Reprodução / Divulgação

Experimente essa receita de panqueca low carb, saudável, deliciosa e ideal para quem busca equilíbrio na alimentação.

  • Publicado: 25/11/2024
  • Atualizado: 25/11/2024: 20 09
  • Por: Aline Resende

Preparar refeições que ajudam a manter o peso em dia e ainda controlam a glicemia, pode ser fácil e delicioso. Esta receita de panqueca low carb é uma ótima opção para um jantar saudável, especialmente para quem busca evitar glúten e lactose.

Leve e prática, a receita é feita com farinha de coco e temperos simples, garantindo sabor e textura incríveis. Você pode recheá-la com ingredientes variados e de baixo teor de carboidratos e ter uma alimentação balanceada de forma rápida e simples. Essa receita deliciosa vai provar para você que comida low carb não precisa ser sem graça.

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de sopa de farinha de coco
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 pitada de sal (menos de 1/2 colher de chá)
  • 1 pitada de orégano (menos de 1/2 colher de chá)
  • 1 pitada de açafrão (menos de 1/2 colher de chá)
  • 1 pitada de páprica doce (menos de 1/2 colher de chá)

Modo de Preparo

Comece batendo bem o ovo em um recipiente até que ele espume levemente, garantindo uma massa leve. Em seguida, acrescente a água e misture os temperos: sal, orégano, açafrão e páprica doce.

Mexa bem para incorporar. Pese ou meça meia colher de sopa de farinha de coco e adicione aos poucos à mistura, mexendo até obter uma massa homogênea e com consistência líquida.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo em fogo médio. Despeje metade da massa na frigideira e espalhe com cuidado para formar uma camada bem fina. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a se soltar.

Vire a panqueca com uma espátula e cozinhe o outro lado por mais 2 minutos. Repita o processo com a outra metade da massa para obter duas panquecas finas.

Finalize recheando as panquecas com o que você preferir, como frango desfiado, folhas verdes, tomate ou atum. Dobre ou enrole as panquecas conforme o recheio escolhido e sirva em seguida.

Dicas Espertas

Para evitar que a panqueca queime antes de cozinhar por completo, mantenha o fogo médio e vire somente quando perceber que o miolo está firme. Você pode variar os temperos de acordo com o seu gosto.

Caso opte por outra farinha low carb, ajuste as medidas para atingir a consistência ideal.

O que servir com Panqueca Low Carb

Sirva com uma salada fresca de folhas verdes, repolho roxo e tomate. Outra opção é acompanhar com um molho de iogurte natural ou guacamole, adicionando cremosidade e sabor à refeição.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Massas

    Últimas publicações em Massas

    Massas: Receita de Pizza Portuguesa caseira deliciosa

    Receita de Pizza Portuguesa caseira deliciosa


    Massas: Receita de Pão Caseiro Simples: Só Misturar e Colocar para Assar!

    Receita de Pão Caseiro Simples: Só Misturar e Colocar para Assar!


    Massas: Como fazer macarrão sem molho de tomate sem grudar; aprenda o truque secreto

    Como fazer macarrão sem molho de tomate sem grudar; aprenda o truque secreto


    Massas: Receita de lasanha rápida e prática que não tem erro; muito fácil

    Receita de lasanha rápida e prática que não tem erro; muito fácil


    Massas: Lasanha de legumes com molho branco que fica cremosa e impossível de resistir

    Lasanha de legumes com molho branco que fica cremosa e impossível de resistir


    Massas: Lasanha de repolho fit: a receita low carb que você precisa conhecer

    Lasanha de repolho fit: a receita low carb que você precisa conhecer


    Massas: Macarrão com almôndegas caseiras: o segredo do molho que toda mãe faz

    Macarrão com almôndegas caseiras: o segredo do molho que toda mãe faz




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Massas: Receita de Mousse de Abacate com Leite Condensado Fácil no Liquidificador

    Receita de Mousse de Abacate com Leite Condensado Fácil no Liquidificador


    Massas: Receita de Peixe ao Molho de Leite de Coco para o Almoço de Domingo

    Receita de Peixe ao Molho de Leite de Coco para o Almoço de Domingo


    Massas: Como fazer conserva de milho verde: passo a passo fácil e rápido

    Como fazer conserva de milho verde: passo a passo fácil e rápido


    Massas: Receita de Cosmopolitan para preparar esse drink delicioso em casa

    Receita de Cosmopolitan para preparar esse drink delicioso em casa


    Massas: Receita de quentão sem álcool que supera o tradicional no sabor e aroma

    Receita de quentão sem álcool que supera o tradicional no sabor e aroma


    Massas: Receita de arroz com suã mineira que vai mudar seu almoço de domingo

    Receita de arroz com suã mineira que vai mudar seu almoço de domingo


    Massas: Receita de pizza de arroz: o jeito mais fácil de reaproveitar as sobras do almoço

    Receita de pizza de arroz: o jeito mais fácil de reaproveitar as sobras do almoço





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas