Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Sobremesas

Receita de Gelado de Pêssego refrescante e deliciosa


Sobremesas: Receita de Gelado de Pêssego refrescante e deliciosa Créditos Atribuidos: Receita Publicada no canal Receitas da Elda

Prepare um gelado de pêssego caseiro com essa receita fácil e deliciosa. Uma sobremesa refrescante, perfeita para dias quentes e ideal para compartilhar com a família!

  • Publicado: 19/10/2024
  • Atualizado: 17/12/2024: 16 08
  • Por: Thayssen Carvalho

O gelado de pêssego combina a suavidade de um creme feito com leite condensado e o toque fresco da gelatina de pêssego, proporcionando uma experiência deliciosa que agrada a todos. Ela acaba perfeita para as sobremesas de final de ano.

Ideal para ser servida bem gelada, ela também é fácil de preparar e vai encantar seus convidados com sua textura e sabor suave. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo detalhado para fazer essa delícia!

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda (metades ou pedaços)
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor pêssego (ou outro sabor de sua preferência)
  • 500 ml de água (metade quente, metade gelada)
  • 200 ml da calda do pêssego

Modo de Preparo do Gelado de Pêssego:

No liquidificador, coloque 200 ml da calda do pêssego junto com três fatias da fruta e bata até triturar. Reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho até dissolver bem. Adicione o creme de leite e o leite e misture novamente. Depois, adicione a mistura de pêssego batido e leve ao fogo.

Cozinhe até engrossar, mexendo sempre para evitar grumos. Após engrossar, cozinhe por mais 1 a 2 minutos para tirar o gosto do amido de milho.

Transfira o creme para uma travessa e deixe esfriar. Enquanto isso, dissolva a gelatina com 250 ml de água quente e depois adicione 250 ml de água gelada. Deixe a gelatina esfriar um pouco.

Quando o creme estiver quase frio, decore com os pedaços de pêssego e, em seguida, despeje a gelatina com cuidado por cima.
Leve à geladeira por algumas horas até ficar bem gelado e firme.

Dicas Espertas:

Para variar o sabor, você pode usar outras frutas e gelatinas de diferentes sabores. Se não encontrar gelatina de pêssego, o sabor de abacaxi, por exemplo, combina muito bem.

Corte os pêssegos no formato que desejar para decorar a sobremesa e dê um toque pessoal na apresentação. Lembre-se de despejar a gelatina com cuidado para não furar o creme e manter as camadas perfeitas.

O que servir com o Gelado de Pêssego:

Essa sobremesa combina bem com refeições leves, como saladas de verão ou pratos à base de frutos-do-mar. Como acompanhamento, um espumante ou uma limonada refrescante são ótimas opções para completar a experiência.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Sobremesas

    Últimas publicações em Sobremesas

    Sobremesas: Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares

    Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares


    Sobremesas: Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil

    Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil


    Sobremesas: Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil

    Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil


    Sobremesas: Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando

    Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando


    Sobremesas: Esse Pudim de 4 leites está com tudo e você precisa conhecer a receita

    Esse Pudim de 4 leites está com tudo e você precisa conhecer a receita


    Sobremesas: Essa receita de pudim de milho é tão boa como os outros pudins tradicionais

    Essa receita de pudim de milho é tão boa como os outros pudins tradicionais


    Sobremesas: Receita de Lazy Cat Cake, sobremesa que é a nova febre do momento

    Receita de Lazy Cat Cake, sobremesa que é a nova febre do momento




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Sobremesas: Receita de Sarapatel de Porco para você fazer do jeito certo

    Receita de Sarapatel de Porco para você fazer do jeito certo


    Sobremesas: Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares

    Receita de cartola; uma sobremesa rápida e fácil que conquista paladares


    Sobremesas: Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil

    Receita de Frutas flambadas; sobremesa rápida e fácil


    Sobremesas: Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil

    Receita de Cupcake de micro-ondas, sobremesa rápida e fácil


    Sobremesas: Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando

    Essa receita de mousse de uva com gelatina virou febre e toda criança está amando


    Sobremesas: Chocolate quente caseiro que usa barra de chocolate e fica cremoso demais

    Chocolate quente caseiro que usa barra de chocolate e fica cremoso demais


    Sobremesas: Receita de canja de galinha com arroz e legumes que aquece a alma e cura resfriado

    Receita de canja de galinha com arroz e legumes que aquece a alma e cura resfriado





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas