Encontrar Receitas
    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

Lanches

Como Fazer Sequilho de Coco: Receita Simples e Deliciosa


Lanches: Como Fazer Sequilho de Coco: Receita Simples e Deliciosa Créditos Atribuidos: Receita publicada pelo canal "Nossa Cozinha"

Aprenda a fazer sequilho de coco que derretem na boca com essa receita simples e deliciosa, perfeita para o lanche da tarde

  • Publicado: 03/05/2025
  • Atualizado: 30/04/2025: 11 37
  • Por: Thayssen Carvalho

O sequilho de coco é um biscoito delicioso e fácil de preparar, com uma textura que derrete na boca. A combinação do polvilho doce e do coco ralado cria um sabor único que agrada a todos. Além de ser simples de fazer, essa receita é ideal para quem busca algo prático e saboroso.

Com poucos ingredientes, essa receita rende bastante e é perfeita para servir em lanches da tarde ou até em festas e reuniões informais. Prepare-se para fazer sucesso com essa iguaria que é pura maciez e sabor.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3 1/2 xícaras de polvilho doce
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo de Sequilho de coco

Comece colocando os ovos, o açúcar e a manteiga em uma bacia. Bata bem com uma batedeira por cerca de 2 minutos, até que a mistura aumente de volume.

Depois, acrescente o polvilho doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture tudo até que os ingredientes fiquem bem combinados.

Em seguida, amasse a massa com as mãos por cerca de 3 minutos, até que ela fique compacta e bem misturada. A massa deve ser seca e quebradiça, mas, ao amassar, ela se tornará firme.

Modele pequenas bolinhas do tamanho de um brigadeiro e coloque-as em uma forma untada com manteiga e polvilhada com polvilho.

Com um garfo, amasse um pouco cada bolinha, fazendo marcas.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 10 a 15 minutos. Os biscoitos estarão prontos quando começarem a dourar levemente.

Retire do forno e deixe esfriar antes de retirar da forma. Os biscoitos ficam macios por dentro e crocantes por fora, com um delicioso sabor de coco.

Dicas Espertas

  • Se a massa estiver muito seca, acrescente um pouco mais de manteiga (uma colherzinha de chá) para obter o ponto ideal.
  • Não se preocupe se os biscoitos ainda estiverem um pouco moles ao sair do forno; após esfriarem, ficam firmes e deliciosos.
  • Para uma textura ainda mais leve, você pode peneirar o polvilho antes de usar.

O que servir com Sequilho de Coco

Esses biscoitinhos ficam perfeitos acompanhados de um café fresquinho, chá ou até sucos naturais. Eles são ideais para o lanche da tarde ou como petisco em encontros informais.

<~ Avalie essa Receita



0 Comentários
    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Lanches

    Últimas publicações em Lanches

    Lanches: Essa receita de biscoito de polvilho assado é tão simples que você vai querer fazer sempre

    Essa receita de biscoito de polvilho assado é tão simples que você vai querer fazer sempre


    Lanches: Receita de Cappuccino caseiro de Ovomaltine cremoso e perfeito

    Receita de Cappuccino caseiro de Ovomaltine cremoso e perfeito


    Lanches: Receita de broa de flocão que fica macia e perfeita para o café

    Receita de broa de flocão que fica macia e perfeita para o café


    Lanches: Como fazer tapioca com ovo que não desmancha nem faz sujeira

    Como fazer tapioca com ovo que não desmancha nem faz sujeira


    Lanches: Como fazer crepioca recheada que fica pronta em 5 minutos

    Como fazer crepioca recheada que fica pronta em 5 minutos


    Lanches: Receita de pão caseiro recheado que derrete na boca e não usa batedeira

    Receita de pão caseiro recheado que derrete na boca e não usa batedeira


    Lanches: Receita de waffle de chocolate que fica crocante por fora e molinho por dentro

    Receita de waffle de chocolate que fica crocante por fora e molinho por dentro




    Últimas Publicações

    Confira as publicações mais recentes!

    Lanches: Receita de Vatapá de Peixe para você fazer sem erro

    Receita de Vatapá de Peixe para você fazer sem erro


    Lanches: Receita de Batata Gratinada com Frango que fica uma delícia

    Receita de Batata Gratinada com Frango que fica uma delícia


    Lanches: Essa receita de Sorvete de Gelatina é a sobremesa que você estava procurando

    Essa receita de Sorvete de Gelatina é a sobremesa que você estava procurando


    Lanches: Como fazer Macarrão com Molho de Gorgonzola que é sucesso garantido

    Como fazer Macarrão com Molho de Gorgonzola que é sucesso garantido


    Lanches: Para você arrasar no domingo: Receita de Risoto de Carne Cremoso

    Para você arrasar no domingo: Receita de Risoto de Carne Cremoso


    Lanches: Receita de Patê de Salsicha que é ousada e pode te surpreender

    Receita de Patê de Salsicha que é ousada e pode te surpreender


    Lanches: Como fazer um Risoto Parmegiano perfeito para o seu próximo almoço em família

    Como fazer um Risoto Parmegiano perfeito para o seu próximo almoço em família





    WebGO Content

    Receitas

    Curitiba / PR

    Email: [email protected]

    Institutional

    • Política de Privacidade
    • Contato
    • Sobre a WebGo Content

    Links Úteis

    • Air Fryer
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces
    • Lanches
    • Massas
    • Panela de Pressão
    • Salgados
    • Sobremesas

    Direito Autoral

    Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

    Fale Conosco
    © Copyright Encontrar Receitas. Todos os direitos reservados
    Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Air Fryer
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas
  • Doces
  • Drinks
  • Entradas e Petiscos
  • Lanches
  • Massas
  • Molhos
  • Panela de Pressão
  • Patês
  • Pratos
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesas